QQ登录

只需一步,快速开始

江湖救急!!!谢谢在先~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sv400车况一直很好,这次跑了800公里后。曲轴箱的透气管(链接到空滤的那条会随着出气出油)而且加油门出气量很大,机油流入化油器导致烧机油,冒蓝颜。拿掉这条管子,就不会了,可是机油会流到发动机上,机油量还会减少,所以这样也不行啊。车子机油量正常,也没怎么拉高转。问师傅说是废气管出机油就不正常,建议修曲轴箱。很郁闷啊,就算空滤进了机油(很少量)我车子都正常启动,正常行驶。
麻烦知道这情况的兄弟帮忙分析一下,先谢谢大家了!!!!!
等高手的出现!!~

顺便学习学习``````
这个...这个...
不懂,帮顶
简单缸垫破了
多半是环不行了  导致发动机串气
楼上正解,和我遇到的问题一样,是环不行了,我上次就是这样,换了一套环就好了。
应该不会是活塞环松的问题环松一般直接烧机油冒蓝烟但是楼主的车故障是把废气管拿掉就不会冒烟所以一般是中缸垫击穿高压气体直接进入曲轴箱造成的
张天宇 该用户已被删除
我觉得环和汽缸没问题啊,动力没变,拿掉废气管就不会窜油了。很大可能是中缸垫击穿导致的。这样是开缸还是开曲轴箱?
楼主可以再发到维修版块,应该回复更多。