QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹桶饭

NSR改造心路历程(现阶段更新完毕)

火..   [复制链接]
太厉害了!顶了!
有饭兄这样的热情真是值得人敬佩!
个中滋味经历过的人才能体会。对于两冲--
不放弃,不抛弃。

137# 飞天大盗

谢谢大家的肯定。
谢谢所有帮助我支持我的人。
大家都要理性玩车,做一个成熟稳重的车迷。将摩托的魅力宣扬出去。谢谢!
能安坐射精贴的沙发,我可是爽歪歪啊,再插一野饭哥!
这个得顶啊
不顶不行...........
羡慕楼主的动手能力和丰富的知识!!!!
LZ你好,我也是广州黄埔的,一直都想搞台两冲来玩玩。但广州已经禁摩,想请教一下你平时是怎样玩车的?还有平时你的配件是怎么找的?请赐教{:1_117:}
羡慕楼主的动手能力和丰富的知识!!!!
coolkuan 发表于 2009-5-26 00:31

其实2T很简单的,上网查一下资料就ok了,关键是很多车迷没时间没场地自己修!
LZ你好,我也是广州黄埔的,一直都想搞台两冲来玩玩。但广州已经禁摩,想请教一下你平时是怎样玩车的?还有平时你的配件是怎么找的?请赐教{:1_117:}
阳山人 发表于 2009-5-26 00:54

我们出车通常都是早上6点就出城了,零件当然去罗冲围找啦~
122# 孤独骑者  

是因为修车实在太脏了·藏在指甲里面的油垢很难完全清洗,第二天上班会很尴尬的。
竹桶饭 发表于 2009-5-24 08:08

但是戴套做的话 ~!~!~!~!

做完了~~!把套脱掉的 时候 ~!~套里满是水的哦~~!
开始看有点垃圾,经过楼主一弄,不错!
人生中一段美好的回忆,恭喜竹筒兄了!
早就知道你们在这闹闹了,我先不看 免得看到未完待续晚上睡不着, 等你们发完了在一气看完·爽!我深深受教了!竹筒哥 你太牛了 羡慕你们那的玩车气氛..~
但是戴套做的话 ~!~!~!~!

做完了~~!把套脱掉的 时候 ~!~套里满是水的哦~~!
魔鬼代言 发表于 2009-5-26 11:42

我是個負責任的人,堅持戴套!{:1_130:}