QQ登录

只需一步,快速开始

暑假转个大圈,请给建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.豫西和神农架:胶州-诸城-沂水-蒙阴-泗水-曲阜-济宁-菏泽-兰考(河南)-开封-郑州-洛阳--洛栾快速路,经庙子转G311,到淅川-邓州老河口(湖北)-316武当山-十堰-房县-保康-神农架-保康县-房县
2.陕南,甘南:房县-竹山-竹溪-(陕西)平利-安康-石泉-西乡-镇巴-西乡--汉中-勉县-略阳-康县(甘肃)-武都-舟曲-迭部-郎木寺
3.川北,川西:郎木寺若尔盖(四川)-川主寺九寨川主寺-瓦切-红原-马尔康-小金-丹巴-八美-东俄洛-雅江理塘-稻城-乡城-
4.云南:乡城-香格里拉(云南)-丽江-泸沽湖-丽江-大理-昆明-曲靖
5.黔东南:曲靖-盘县(贵州)--安顺-贵阳-凯里-雷山-榕江-从江
6.湘西:三江(广西)-通道-靖州-会同-洪江-怀化-凤凰-吉首
7.两湖一山:洞庭湖和鄱阳湖,庐山:吉首---319--常德--安乡-南县--华容--岳阳---临湘--崇阳(湖北)-通山-德安(江西)-瑞昌--九江-庐山--湖口
8.皖南:湖口(江西)-东至--石台---祁门--黟县--青阳-池州--安庆---潜山--岳西--霍山---六安---合肥--淮南--蚌埠--宿州徐州(江苏)
9.回家:徐州-枣庄-临沂-莒县-诸城-胶州
没细化,还有许多工作要做,多多建议指导!
好羡慕老弟啊,最美之处基本一网打尽
说点我的感觉
川西地区觉得可以继续向西,到川藏交界处奔云南,必要时,川西某些地区可以往复走走,不然以后走西藏时就没有这么宽裕的时间了,石渠、白玉、德格等地方最好是去,但路线究竟如何设计的确是个头痛的问题。

九江返回时,不急于北上,从婺源进皖南是不是能把皖南精彩处玩的更仔细些?
哦我看又有到曲阜的 计划 啊  哈哈 又能见到江大哥了···
当老师真好,还有假期,羡慕死了,预祝旅途愉快!{:1_132:}
又能出去转了。真好。俺们也没个假期的
都是不错的长途旅游路线,我觉得还是以楼主的意见为主,每个摩托爱好者的观点不相同,所选择的旅游路线也不相同,如果我选择的话,首选线路一可以看看武当山和神农架,路途相对好跑些,其次线路四的景色很优美沿途有很多的旅游景点,路途相对长些需要更多的资金.
什么都不说,给嫩顶顶昂
好羡慕老弟啊,最美之处基本一网打尽
说点我的感觉
川西地区觉得可以继续向西,到川藏交界处奔云南,必要时,川西某些地区可以往复走走,不然以后走西藏时就没有这么宽裕的时间了,石渠、白玉、德格等地方最好是去 ...
悲观者 发表于 2009-5-21 08:26

谢谢哥哥。要是时间允许,会在川西增加逗留时间,原来也决定走婺源,三清山,也是看时间和玩兴,一切都有变数。
不知哥哥有什么计划?
哦我看又有到曲阜的 计划 啊  哈哈 又能见到江大哥了···
弯道飚风 发表于 2009-5-21 09:31

第一天到曲阜,找兄弟吃包子,哈哈
4# 小蚂蚱
谢谢兄弟!!!
又能出去转了。真好。俺们也没个假期的
高飞的菜鸟 发表于 2009-5-21 10:08

一切都会有的,看您跟媳妇玩的不亦乐乎,呵呵,快乐就好!喜欢就好!
都是不错的长途旅游路线,我觉得还是以楼主的意见为主,每个摩托爱好者的观点不相同,所选择的旅游路线也不相同,如果我选择的话,首选线路一可以看看武当山和神农架,路途相对好跑些,其次线路四的景色很优美沿途有很多的旅 ...
ibmcn 发表于 2009-5-21 10:12

谢谢。摩旅本身就是个性十足的东西。
什么都不说,给嫩顶顶昂
后座婴宁 发表于 2009-5-21 10:32

别什么都不说,给指点一二也好?不会是个美女吧,俺不太适应,哈哈,谢谢!
.云南:乡城-香格里拉(云南)-丽江-泸沽湖-丽江-大理-昆明-曲靖
这条线路比较好,个人观点。
  祝江老师旅途愉快,平安归来。
谢谢哥哥。要是时间允许,会在川西增加逗留时间,原来也决定走婺源,三清山,也是看时间和玩兴,一切都有变数。
不知哥哥有什么计划?
江上行舟 发表于 2009-5-21 11:48

近期不好说
老婆子现在也疯了
说是要再上神农架,这会打算是要走着去(火车汽车到武当附近,走他十几天进神农,权当避暑、休闲、徒步、减肥),最终计划未定。
要是再摩旅的话
现在这个常青树也得下岗了,留着将来跑近郊
长途准备看看250~400的两用车,比较看好X4,不知这车最快什么时候出来,质量到底咋样?