QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wenrui

BMW S1000 RR 全部收录

在中国可能要有一段时间才能有{:1_127:}
如果不是BMWD 标。很多人都要开骂啊。!
什么都不讲。那车身 不伦不类。一个车灯大。一个小,! 而且。这车还蛮有仿日风味。要不是那个车标。它也难逃被口水淹死的可能。!
同意楼上的。 比摩塔很多人都觉得是好东西,可是我怎么看都是意大利无脑人士抄袭别人的仿制品。骑出去我只会觉得丢人现眼。

车身外观的设计,仁者见仁智者见智吧,审美观念不同。 不过我倒没觉得有什么抄袭日本车可言。为啥一有新车大家就愿意讨论抄袭谁的。。。很怪异。。。难道我们自己的车子抄袭别人太明显,就要找些别人的来指责下?  

现在Superbike大都差不太多,Aprilia RSV4 Factory这辆“梦幻”跑车,也不是长得跟典型Superbike没太大区别。。。 要参加Superbike的赛车,空气动力学设计要求车身设计成那个样子,加上成本、车重考虑,不会出太多花样,我觉得s1000rr设计很有个性,而且技术方面确实很有自己独到之处。前面翻译的文字里有些介绍。

至于Bimota,我也觉得是不错的跑车啊,不管DB7、DB5,都长期使用Ducati引擎,工厂定位不同嘛。车身半手工的制作工艺,很有意大利范儿,而且工艺真的是非常精致~ 钼合金管状车架也很独到,很有看头。

从九十年代开始生产的Tesi系列,前摇臂是另类的代名词。虽然很多公司也做过类似的设计,但像Bimota这样大张旗鼓投产的还真没什么。

这个是06年的Tesi 2D

下面这个是93年的Tesi 1D
虽然摩托车和汽车的设计翻来覆去就是那么点东西,的确都彼此很像,但我看见的这个BIMOTA就有点太像了。

跑题了啊~
帅到。。。。。。。。。。
没有了宝马的特色了~更像是日系车的综合体!
喜欢……什么时候拥有她呢?????????????
BMW不愧是摩托中的极品啊!!!!!!
资料很详细,车车也不错,顶一个
中国。。陕西。。。渭南。。。。好东西。。。。。顶了!!!!!!!!!!!!!{:1_132:}{:1_132:}
好车车啊   值得顶起
还让人活吗,为什么我们 没有
好贴啊,顶了!
只能羡慕了。没有办法