QQ登录

只需一步,快速开始

怎样才能增加摩托吧安徽板块的人气,摩友们出出主意,有什么好的建议提出来。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怎样才能增加摩托吧安徽板块的人气,摩友们出出主意,有什么好的建议提出来。
版聚是必要的,但主要还是大家有好的活动和贴子拿出来分享!
人气差不是安徽人少,是大家都有各自小平台交流,没多余精力拎成一股劲在吧里交流!
所有导致都是观看点击,没有发帖讨论和交流!作为版主出了正常管理外也没起到带头作用,惭愧!
      怎样才能提高安徽板块的人气,本人提两点建议,意在抛砖引玉,与摩友一起交流,共谋发展大计。
1、要尽最大努力举办与摩托车有关的活动,比如,摩托车旅游节、摩托车文化节、摩托车豆腐节等等活动。安徽有很多的历史文化资源,有很深的文化底蕴,像大别山的红色旅游,皖南的徽派建筑及佛教文化游,淮南的豆腐节,阜阳的国际跳伞节等。都是摩托车今后参与的项目,只有这样才能吸引周边省份及全国的摩友来安徽,扩大安徽的知名度,才能提高安徽板块的人气。
2、请安徽板块版主多辛苦一下,在你们闲暇时多走动走动,到各个地市去看一看,考察了解各地摩托车俱乐部的情况,与摩友们沟通交流,俱乐部会热烈欢迎你们的驾到。畅谈摩托车,感悟人生,进行面对面,心与心的交流与沟通,共谋摩托车
安徽板块发展之大计。

评分

RE: 怎样才能增加摩托吧安徽板块的人气,摩友们出出主意,有什么好的建议提出来。

非常感谢猎豹出击车友的良好提议,作为斑主未能让版里的内容及人气有所提升,深表歉意。希望我们大家能常对我们交流的平台多给予关注,把平时出行的美景能拿来同大家共同分享。
3、目前,安徽各地市摩托车俱乐部之间缺乏互动,各自为政,缺乏团结协作精神。今后要改进、增强这方面的工作,使安徽摩友一家亲,增强凝聚力。做到,有活动、有内容、有主题,板块就会鲜活起来,人气也就有了。
我的关于安徽板块人气的帖子,惊动了百忙之中两位版主,在此我表示由衷的感谢,版主均表示支持楼主的想法。让我们有了信心和努力的方向,希望全省的摩友们积极出主意,想办法,共创美好未来。
4、先省际之间的互动交流,从小范围走动互访做起,加深了解,增进感情。比如,北片的淮北、亳州、阜阳、宿州、蚌埠、淮南;南片的安庆、黄山、池州、宣城;中片的以合肥为中心相互往来互动。时间以一至二天为宜。相互学习,取长补短,互通信息,增强省内摩友之间的团结与凝聚力;有了互动的基础,再组织大一点的摩托车活动,扩大影响力,提高安徽摩友知名度。

评分

建议很好!完全支持!。。。。。。。。。。。。。
小兵,,微菜,,搞起来吧~~
4、先省际之间的互动交流,从小范围走动互访做起,加深了解,增进感情。比如,北片的淮北、亳州、阜阳、宿州 ...
猎豹出击 发表于 2011-11-10 13:27

先试行省际之间的交流,做起来容易,好操作,此建议很好;请全省各地的热心摩友积极联系,加深感情。
我是铜陵市皖江飞骑的,我经常潜水,所以没人气
我是铜陵市皖江飞骑的,我经常潜水,所以没人气
铁血战旗 发表于 2011-11-16 21:45

O(∩_∩)O谢谢皖江飞骑{:1_117:},,,,,,,,,,,,,,,
我是皖南风影摩托车俱乐部的
楼主的提议很好,如果想提升摩托吧安徽版的人气,应经常以摩托吧的名义组织活动互动,增加交流,提升知名度。让大家有进吧如进家的感觉!
作为版主,应尽量对发帖和跟帖的吧友,进行顶贴,让发帖的吧友感觉他的存在。
先说到这里,如有不对,请谅解
我是皖南风影摩托车俱乐部的
楼主的提议很好,如果想提升摩托吧安徽版的人气,应经常以摩托吧的名义组织活 ...
ahjxsam123 发表于 2011-11-17 20:58

皖南风影摩托车俱乐部的兄弟说的很好,很是热心,阜阳穿山甲摩托车俱乐部随时欢迎你的到来。
新年快乐!在新的一年里,希望能与省内的摩托车俱乐部交流一下,比如很想与“蚌埠摩托车车友会”交流学习,他们活动搞的有声有色,很有凝聚力,是我们学习的榜样。