QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青岛豪杰

天剑,GX125,EN125

59# 走麦城 不好意思,,很对不起,我不是说你的,因你和42楼很近,点错了,点成你了,我是对他...《原装04天剑,0-90有信心赢任何125原装,极速110+...顺风120...1万转快速换档
已开接近6W公里...没大修过...全是小问题.
110绝对稳定》.的。我说我的小踏板V125G赢他很容易。
我想还是YAMAHA天剑
铃木UZ发动机系列不错,比如铃木三彩:韵彩  丽彩  锋彩。  五本的甲鱼都很好
楼上 胡说  啊 呵呵      天剑 和gsx
64# 珂子 楼上的,你看看什么叫UZ发动机再说话,网上查查。
GX,我开始喜欢了,不知道CBF125比GX怎样?
路过,学习中
GSX125-3E不错
使劲的争吧  吵吧……管用吗?有劲去搞一些新技术的发动机……来装在车车上!
GX吧,我个人感觉
我的 车车 120
{:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}
我的YBR125陪伴我马上4年了,她的好就不一一表达了(此处神略一万字),要说与其他车比,这个问题是仁者见仁智者见智的话题,考虑价格别选YBR,考虑维修便宜别选YBR。想要舒适,想要速度,想要提速,想要操控性,想要耐久性,告诉你!不选YBR绝对是你的错。
说出此番话,那是经过了4年的比对,什么EN、GSX、GX、锐箭、锋锐,我所在的圈子里都有,但在我面前现在没有一个人敢说比YBR好,部分人后悔死了当初不听我的推荐。

我的天剑YBR125
GX125摩托车,6.4万公里了!骑着还不错,呵呵!