QQ登录

只需一步,快速开始

阿哲处女作完成

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天看到装在车上感觉真是很不错,我诂计以后的二胎三胎。。。。一定会更牛{:1_132:}
继续继续继续
漂亮  真霸道哈

我也上来混个脸熟吧{:1_121:}
旋转 DSC02013.JPG
指王哲我也可能火了{:1_121:}
旋转 DSC02014.JPG
自己看着都爽!代哥呀,这车不给你啦!哈哈{:2_70:}
整的不错。
自己看着都爽!代哥呀,这车不给你啦!哈哈{:2_70:}
战旗鼓手 发表于 2009-5-23 20:00

哈哈 终于说出心里话了 我们就等这句话呢 这些年了 头回看见这车出样了

有个好人次烘 车也透拢~
很漂亮·唯一的不足就是感觉前刹车管·暴露出来不怎么好看·········
这车我不能留啊,停哪都跟外星人的车似的,停哪都有一帮帮的围观的,在我这里有好几个人都相中啦,我跟他们说啦,不卖!给多少钱也不卖!就~~~骑!

对啦代哥,想起个事来,我那铁马给我收拾了吗?后胎磨的不行啦,我怕我往回骑的时候鼓包喽,替我先进个国产的铁马后胎,前胎能对付就先对付着,等我下个月末去的时候再给你轮胎钱
很漂亮·唯一的不足就是感觉前刹车管·暴露出来不怎么好看·········
雨明 发表于 2009-5-23 21:36

典型的没吃到葡萄你。。。其实我早就买好钢线刹车线了,还没安上呢哈哈。
这车我不能留啊,停哪都跟外星人的车似的,停哪都有一帮帮的围观的,在我这里有好几个人都相中啦,我跟他们说啦,不卖!给多少钱也不卖!就~~~骑!

对啦代哥,想起个事来,我那铁马给我收拾了吗?后胎磨的不行啦, ...
战旗鼓手 发表于 2009-5-23 21:56

放心吧。。。来了必须好好,陪你喝他三杯闷倒驴。
指王哲我也可能火了{:1_121:}
df8808 发表于 2009-5-23 19:27

下月你和鼓手一起来,包你在大庆火起来。哈哈
有这样的车不火也不行啊

你看那车上火苗   

漂亮   。。。。。。
雨明太坏了,他意思是让把前刹车拆掉,你们都没听出来?{:1_118:}{:1_118:}