QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍狼

EN125 双人单车-泸沽湖-西藏-尼泊尔圆梦之旅

火... [复制链接]
路过学习,看来买CBX150是对的,呵呵
大连海客 发表于 2011-11-11 15:25

此车经济实惠,操控性能好,油耗低、一个人摩旅足可以了
{:1_117:}{:1_121:}
我也是EN125,也喜欢摩旅,2010年单骑跑过北京到新疆哈密,打算带着爱人去西藏,还在计划中。非常希望和楼主老哥交个朋友!我的QQ594637477,手机13601094299!~
观赏、、、、、、、学习
心有多大,世界就有多大
用小排量实现了自己的伟大梦想,这是对自己的肯定,对正在梦想着的朋友们的鼓励!

但是照片的上传稍显无序。其实,写游记是对旅行的一次整理和超越。
{:1_132:}
用小排量实现了自己的伟大梦想,这是对自己的肯定,对正在梦想着的朋友们的鼓励!

但是照片的上传稍显无 ...
三月SY 发表于 2011-11-11 18:35

惭愧了。这次是懒了些,正在等我老婆游记完工。到时发个完整版的补上。
惭愧了。这次是懒了些,正在等我老婆游记完工。到时发个完整版的补上。
苍狼 发表于 2011-11-11 18:48

期待哦{:1_127:}

“作协”加油{:1_132:}

照片太少了.再发点.
庆祝一个实现梦想的人,偶的梦想也正在前进中。。。。。
感谢分享~~····
谢谢,筹备好时间一定要去的
苍狼 发表于 2011-11-10 22:15
小小提示一下,一层楼放3-4张图片,浏览速度更快,发完一层,就象回帖一样再发一层,我以前发图片也是一样的不会分层,一口气全部发完了,积分还少,摩友看了还比较费劲,人气分也不好加,相信以后熟炼了会更加完美。{:1_117:}{:1_121:}
不错。。。。。。。。。。。。。
小屁孩抽烟?他只能这样了,没有电脑玩游戏,没有玩具,可能都没有电视。。。。。。
学习了~~~~~~~~~~~`
请问一下,楼主
从樟木过境到尼泊尔,摩托车用什么手续么,直接能过去么?