QQ登录

只需一步,快速开始

黔东南州从江县“温暖从江”爱心助学行动开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

他们

是一群只有512岁的孩子

在寒冬季节里

仍然穿着单衣,光着脚板去上学

他们

渴望温暖……

关注深山孩子

献出你的一份爱心,

给他们一份温暖

“温暖.从江”爱心助学行动,期待您的参与 ……

这次主要捐助鞋子为(解放鞋),因为这鞋子主要是耐穿耐用;

衣物需求:只收集外套,因为我们也考虑到了很多问题,我们只能收集外套。

(袜子也需要)
学生年龄约在6--12岁左右...1到4年纪的学生。。。目前学生人数120名(全校女生只有四名)
备注:鞋子大概尺码:适合14年级(612岁)的小学生穿的.....(还未得知学生的鞋子尺码,因为老师也很少见到他们穿鞋子,所以老师无法告诉我们正确尺码)主要适合这年级年纪穿的最好...

26码—1
码—3
码—1
码—10
码—1

32码—8
码—15
码—19
码—17
码—13

贵州省黔东南州从江县文广局广播电视台新闻部

代接收姓名:吴新科 (重型机枪)

电话:18685591675

可以:邮寄.或申通快递

贵州省黔东南州从江县丙妹镇丙梅三村
   代接收姓名:贾家国
   电话:18084324516
   邮编:
   可以:邮寄.或申通快递

psb.jpg 2.jpg 3.jpg
你们是好样的{:1_117:}
回复 2# 台江小张

谢谢兄弟  向你们学习{:1_117:}
楼上两位都是好样的
{:1_117:}回复 4# 黑色红酒杯

谢谢酒杯
回复  黑色红酒杯

谢谢酒杯
小骚爹 发表于 2011-11-9 17:34

刚才我跟机枪联系过了,尽一份微薄之力,让孩子温暖一冬
回复 6# 黑色红酒杯

再次感谢酒杯{:1_127:}
回复  黑色红酒杯

再次感谢酒杯
小骚爹 发表于 2011-11-9 19:17

咱们都别谢了,天快冷了我们早点让这帮孩子穿上鞋子吧
尽量收集些衣物!支持下!!!
助人为乐,支持,  请问什么时候开始? 买了东西是自己送
还是邮寄? 还是组织大家一起前去?
俺是做服装的
就是他们太小了