QQ登录

只需一步,快速开始

江苏连云港新港俱乐部新店--请欣赏

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DSC_4470.JPG DSC_4471.JPG 新港摩托始于对摩托车的激情,对梦想坚持不懈的追逐。

非常感谢各位朋友们对我们的支持!经过三个多月的辛勤努力,新港的新店终于逐渐转入正轨,预计11月底开始运行。
DSC_4463.JPG DSC_4464.JPG DSC_4465.JPG DSC_4466.JPG DSC_4467.JPG DSC_4469.JPG

新港摩托--激情、专业、乐趣!
地址:连云港市新浦区香溢世纪花城东门门面房99-25号电话:13357863327。QQ517153477

DSC_4555.JPG              新港摩托--激情、专业、乐趣!                         DSC_4553.JPG DSC_4550.JPG DSC_4537.JPG DSC_4534.JPG DSC_4533.JPG DSC_4474.JPG DSC_4476.JPG DSC_4477.JPG DSC_4478.JPG DSC_4479.JPG DSC_4480.JPG DSC_4488.JPG DSC_4491.JPG DSC_4496.JPG DSC_4497.JPG DSC_4502.JPG DSC_4505.JPG DSC_4506.JPG DSC_4516.JPG DSC_4520.JPG DSC_4522.JPG DSC_4523.JPG DSC_4526.JPG DSC_4529.JPG DSC_4536.JPG DSC_4538.JPG DSC_4539.JPG DSC_4541.JPG DSC_4542.JPG DSC_4548.JPG DSC_4549.JPG
场地不小哦,以后不住旅社直接住店里了。{:3_83:}
顶顶更健康..!
呵呵,陆总也做春风啊。我现在可也是春风的客户了,下回去连云港骑春风去。
新港摩托--激情、专业、乐趣!
新港俱乐部 发表于 2011-11-9 19:00

祝生意兴隆.....万事如意
厉害啊 装修的很漂亮 我的店以后也得这样搞
回复 2# 新港俱乐部

恭喜恭喜小陆,环境很不错,一直没有时间到你那,明年一定去你那看看玩玩啦{:1_132:}

全国首款可以正规入户手续的大排量摩托车春风650金刚----欢迎所有车友前来俱乐部参观 IMG_7233.JPG IMG_7236.JPG IMG_7237.JPG IMG_7239.JPG IMG_7240.JPG IMG_7242.JPG IMG_7243.JPG IMG_7244.JPG IMG_7245.JPG IMG_7246.JPG IMG_7247.JPG
回复  新港俱乐部

恭喜恭喜小陆,环境很不错,一直没有时间到你那,明年一定去你那看看玩玩啦{:1 ...
大众-小戴 发表于 2011-11-10 12:57

多谢戴总,有机会前去拜访。新港欢迎您来做客。
恭喜。恭喜。陆哥生意兴隆。
联友两冲店 发表于 2011-11-10 01:09

谢了东北,欢迎您来新港做客
厉害啊 装修的很漂亮 我的店以后也得这样搞
沭阳摩鬼 发表于 2011-11-10 12:53

呵呵,多谢,欢迎老乡来新港做客。
祝生意兴隆.....万事如意
华夏,圆仔 发表于 2011-11-10 12:39

多谢。欢迎您来新港做客。
场地不小哦,以后不住旅社直接住店里了。
万里达 发表于 2011-11-9 19:45

呵呵,欢迎大老李常来住宿{:1_117:}
呵呵,陆总也做春风啊。我现在可也是春风的客户了,下回去连云港骑春风去。
drifter 发表于 2011-11-10 11:12

呵呵,欢迎您徐州的哥们,连云港春风动力欢迎您