QQ登录

只需一步,快速开始

无知是一种罪过呀 现在终于知道了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在吧里潜水有一段时间了  几乎不说话  也不发帖 因为自己觉得没那文化  再有对摩托车接触也不多 有的只是的对摩托热爱  有一辆越野摩托车对我来说就是一个梦  一个从小的梦  为了这个梦 有时间就在网上看看关于摩托车的东西 因为哥们这30年来一直经济危机 所以。。。。。。。。。所以被哥们笑话了  他说我不够爷们  还得说我这哥们 真是雷厉风行呀 一星期就淘到一辆KDX200  当时我的感觉就是‘以后再也不站着尿尿了’ 十几年的梦人家7天就办了 虽然他经济比我还危机的多 (此处省略一万字) 一星期后他打着手机骂着娘来找我 我XXXX的 修车的说得换‘钢筒’ ‘活塞’‘活塞环’我说几千块就卖给我呢  (我很卑鄙的想 你蹲着尿尿一星期我帮你在摩托吧找找看 哈哈。。。)他现在的感觉就像‘被太监强奸一样’反抗难受‘不反抗更难受’  所以我在这恳请吧里高人帮帮忙  1哪能买到‘钢筒’活塞 活塞环 就一个钢筒也可以 2那位高人有手里KDX200的机器出售 3在不动架子的情况下有没有什么机器可以直接装上。 我在这先谢了 (无知是一种罪过 这话是超导讲的)这话不好听  但是对接触摩托车不长的弟兄们 却是值得记住的一句话
楼主
不幸中标~~~~~~
我经常劝慰一些新手不要盲目
希望这件事情是你学习的开始
顶完那分            走人
去摩易看看
哎,想当年,买的第一台后二手车,是个50的两冲小踏板,只能加十块钱的油,只能跑二十来公里,我忍了。
  修车时间比骑车时间还多,我也忍了,烂个像块烂铁一样,车一走全身都在响,我也忍了。
  骑了一个月,骑车技术没进步,推车技术进步了少了,操,心头那个火啊,直接卖回收站去了。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
在顶你。,
顶神医·······
顶顶顶顶顶顶顶顶
拉缸  还是很好解决的~
头像被屏蔽
回复 3# 越野魅影

谢谢版主提醒
回复 7# 职业超导导导

谢谢超导  等修好了  我抓一只‘野山鸡’送你下酒
{:1_125:}{:1_125:}