QQ登录

只需一步,快速开始

我的YBR车跑了3年排气管头坏了,打了个师傅换了个不锈钢的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车用了三年了,排气管的头轻轻一动给掉了,找了个修车的门市,让师傅做了一个不锈钢的用氩弧焊给焊上了,完了又打磨抛光,花了五十大元,没修前车的排气声和直排一样,修好了又成了以前的轻声了,也有点劲了,要不少了一个回压车的劲小了点!!不多说了,上多图!
调整大小 DSC08512.JPG
调整大小 DSC08485.JPG
调整大小 DSC08486.JPG
调整大小 DSC08487.JPG
调整大小 DSC08488.JPG
调整大小 DSC08496.JPG
调整大小 DSC08497.JPG
调整大小 DSC08498.JPG
调整大小 DSC08499.JPG
调整大小 DSC08500.JPG
调整大小 DSC08501.JPG
调整大小 DSC08503.JPG
调整大小 DSC08504.JPG
调整大小 DSC08505.JPG
调整大小 DSC08506.JPG
调整大小 DSC08507.JPG
调整大小 DSC08508.JPG
调整大小 DSC08509.JPG
调整大小 DSC08510.JPG
调整大小 DSC08511.JPG
自己先顶一下
不错的!~~~
说真的`
我还没见过那辆天剑的排气管不坏

寿命最才也就两年多一点点{:2_62:}
这么大费周章还不如换个排气多好
换一个多少钱啊!
哈哈 天剑排气管头不掉的我还没见过勒
直接改直排就是了,我们这有好几辆都改了。都是1年左右的车子。
我问了我们邢台一个不是原厂的排气要150,原厂的280,真黑呀
这原厂的真吓人啊,就像我的豪爵银豹两年了,油箱烂的是稀里湖涂,一问原装要三百多
YBR的排气管就爱出问题改直排吧声音太大扰民,还原装的吧太贵,花点时间和精力改装一个极有成就感有省银子两的呀
这个应该是YB吧?不是YBR吧?我自己也买过全新的YBR  YBR的排气管翘的比这个车子的高多了~!