QQ登录

只需一步,快速开始

江苏宜兴的朋友们请了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是山东人,我和朋友一行二人刚结束了千岛湖摩旅与半小时前回到家中,没有休息就发这个帖子,24我们回程时在104国道宜兴开发区段一个加油站加油时(有很多卖汽车的,本田,丰田,标致)碰到一位当地司机,他一看我们的山东牌子就和我们聊了起来,得知我们是骑摩托车去千岛湖时很惊讶,嘱咐我们注意安全,并替我们付了油钱,而当我们给他钱时他坚决不要,我们一再说带的钱够了,他说什么也不收,我们给他放到车里他又给扔了出来,我们只好不再推托,只说了些感谢的话,当时因为激动竟然连他们的姓名也没问,连车牌也没看到,只看到他们开的是一辆淡金色的别克林荫大道汽车.钱虽然不多,但让我们充分认识到了宜兴人的热情,我们只好在此表示一下感谢,以后有机会一定单独去宜兴玩,谢谢宜兴的朋友们!!山东青州摩友向你们问好!
天下好人就是多,可以确定一定是爱摩之人!
照片,凑被除数
09年千岛湖之旅 27.jpg
09年千岛湖之旅 77.jpg
09年千岛湖之旅 92.jpg
好人一生平安!!!!!!!!!!
天下车友是一家{:1_121:}
林荫大道。。。。。
宜兴人好样的
欢迎楼主来宜兴玩,宜兴也有很多不错的地方的,
环境优美,治安很好。
江苏人的榜样   好人还是多啊
还是好人多啊   上次我去安吉的时候  到了宜兴不认识路  还好有三只脚兄给我们带路 把我们一直送到宜兴跟浙江的交界  给我们省了很多找路的时间  谢谢这位  三只脚  兄
肯定是爱车之人~
{:1_132:}{:1_132:}
欢迎楼主来宜兴玩,宜兴也有很多不错的地方的,
环境优美,治安很好。
我也是宜兴的,隔壁来了三个扬州的朋友,

我请他们吃了顿饭,聊得很开心打他们上了国道,

有机会去看看他们{:1_122:}
欢迎来宜兴!!!