QQ登录

只需一步,快速开始

新买了个头盔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看着还可以,有个性,但用着就一般了。等买到合适的ARAI或是SHOEI再把它处理掉。可能是包装上的法国字样让我对它的质量没什么信心。跑高速还是老老实实的用我的老SHOEI吧,这个ROOF还是走走低速就行了。透气性倒是非常好,把鼻子那里2个透气孔打开,用鼻子大力呼吸镜片也没雾,用手在出气口那能感觉到呼出来的热气。总体来说不太满意,只能凑合了。尺寸刚刚好,比标准的号码似乎小了半号,耳机是不能戴了。不过可能路噪也会小吧。
哈,挺酷的,像开飞机的~~~{:3_96:}
这地方怎么还是这么冷清啊。。。。。

我也是被它的外形吸引拉,不过感觉太薄,骑快心里不踏实。
唉,没办法,太偏僻了。。。我以前都不知道还有这个地方。。。。
论坛以前不是有不少的老人么,黄哥和精灵他们都哪去了。
准备放弃这个该死的ROOF了,怎么看都不觉得安全,安全帽都不能给人安全的感觉,那还算个P的安全帽。 以后打死不买法国货了。
这盔很个性、、、、、、、多少钱买的?
正赶上半价打折才买的,200欧。
论坛以前不是有不少的老人么,黄哥和精灵他们都哪去了。
准备放弃这个该死的ROOF了,怎么看都不觉得安全,安全帽都不能给人安全的感觉,那还算个P的安全帽。 以后打死不买法国货了。
OMMO 发表于 2009-5-29 19:11

精灵偶尔能出来晃一晃~~

你的头盔是 Boxer V8 这个型号吗?
看起来还不错的,应该没什么问题吧。而且蛮贵的,400欧呢。。。

精灵那个SUZUKI的头盔不知道啥牌子的。不知道V8是什么样子的,不过不是C的,CLASSIC的没有出气口。 我就是觉得太薄,可能是一贯使用全盔吧,总觉得这个也太薄了点。
漂亮我 也想 要
看上去还 可以
好酷  有机会搞一个  呵呵
这盔很个性、、、、、、、多少钱买的
这盔很个性、、、、、、、多少钱买的
XHL2008 发表于 11/6/2009 09:14
店里半价打折,当然是自称的半价打折 - 打折后整200欧
呵呵   艾。。。我这个版主 不称指。。。我老在  不过 很少在自己的板块 恍。。。之前  我也看见过这个盔  是在展示会上。。。。。要400加币