QQ登录

只需一步,快速开始

CB交作业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cb
到家一个月了,现在才想起来发发贴子,我的购车过程就不多说了,前面的帖子都有,就讲讲拿车和试车的过程吧。

428,距离发车已经6天了,心里实在的躁的慌,白天工作也没心思,就盼着车子快点到家(说来惭愧,老婆生儿子的时候也没见我这么着急过),电话是打了一个接一个,据说十天半个月是正常的,我草。
     就在靠近中午我继续心神不宁的时候,家里的朋友(丫姓施,和屎同音,外号大便)打电话过来了,说车到了(我怕到时不在家,单子上写的他的名字),问我什么时候去物流拿。我一听,就象一个重伤员打了肾上腺素,马上有精神了,电话回复,下午就回家拿。赶紧找到领导请了假,中午饭都没吃,打车到长途车站,买了最早的到南通的票,急吼吼的往家赶。
     一路无事,顺利到家,打电话问了物流的地址,家都没回就直奔那里,在那条路上来回走了3次也没找到那个鸟物流,在走了34公里,打了N个电话后才终于在眼皮底下找到了(不相信的哥们看那个物流的门面照片,就知道了),在车上的时候就让我爸叫了个三轮车,到物流来拉。  

提货的时候要收货人的身份证,不然不给提,打电话也不行,那东北小姑娘还挺认真,没办法,再打电话N次,包括催促,终于在15分钟后听到了一阵嚣张的排气声,那鸟人终于来了(插播广告:此05还是06CBR1000RR准备转手,什么欧版加规的,我也不懂,他说的,好像比本土版好点,原版原漆小老鼠回来,到家开了8000公里,到手630000,他的泡妞专车,看车谈价。想便宜的可以,不要找他谈,找他爸妈谈,据说他爸说过,卖不掉就是推河里扔了,他老人家也愿意的)
      登记,交验证件,正准备拿车的时候,突然从里面出来个貌似负责人的胖子,看了看停门口的CBR1000,赶紧问,你们是不是**的,我说是啊,他说还以为我们不来拿,又让车拉走了,准备明天让我们直接从车里卸的。我倒,马上抓狂,暴走。不过也不怪他,都是我那吊人朋友不好,另一个朋友早提醒过他了,让他问物流卸车没有,一般这些大件,物流基本都是从车上直接卸的,没办法,胖子负责人倒也挺好,答应我明天给我送到家。
      晚上打电话给我,问我现在送来方便不,我想一个帮忙的都没有,算了,明天再说吧
第二天一大早,就带了三轮直奔物流,到那8点,门都没看,叫开门,办好手续,上车,这个物流居然叉车都没有,几个人把箱子搬上车费了大劲了。
      到了朋友店里,他要修车(较油泵的),我一个人拆箱,工具齐全,半小时搞定,这次填箱子的衣服,女人的多,呵呵。
     接着就是装车,那就没我的事了,这鸟人修车装车还是OK的,快到中午,其他的夜猫子也陆续醒了,过来一起打下手,到中午的时候基本结束,先吃饭再说。
     吃过饭过来后,看到门口停了2部警车,一帮子狗子,我想,吊了,不会有啥事吧,到了下面才知道,是一个防暴大队的朋友带人过来看装车,说听听声音就走。靠,吓我一跳,蹭根烟压压惊先。
     万事具备,只等油箱,加油站不让水壶加,没办法,把CB400油箱卡电瓶车前面,改成临时CB400电瓶车就去加油了,加油站的小妞还夸我有本事,居然给电瓶车加那么大一油箱,呵呵。
     油箱装上,打火几次后,响了,声音不错,接着就是一帮然轮流试车,开CBR的大便一上车就拉个小翘头,靠,据说就是改了牙盘的好处。心疼,我买来当125开的,哪会象他那样糟蹋,鄙视一下。
     防暴大队的哥们说,车不错,转手的时候叫我,看看30004000能不能卖我,晕,你丫拣便宜也不能这样拣啊(呵呵,开玩笑的)。
     接着就是试车,跑街,喝茶,吹牛……………………………………….,不说了,再说摩友要骂了,你丫唧唧歪歪一大长篇,倒是上照片啊,呵呵,别急,来了。

南通有名的虹桥路,至于为什么有名,自己体会

南通有名的虹桥路,至于为什么有名,自己体会

美女

美女

美女拍摄角度不对,绝对美女

美女拍摄角度不对,绝对美女

通州人深恶痛绝的收费站,好在刚刚拆了

通州人深恶痛绝的收费站,好在刚刚拆了

这个物流的照片你看的清吗

这个物流的照片你看的清吗

鸟人来了

鸟人来了

车子买了就是看的,偶而拿出去开一开

车子买了就是看的,偶而拿出去开一开

车子买了就是看的,偶而拿出去开一开,买了半年的汽车,2500KM不到

车子买了就是看的,偶而拿出去开一开,买了半年的汽车,2500KM不到

评分

多点PP.....
恭喜楼主得爱车
多点PP.....
lihuan523 发表于 2009-5-26 08:14
没了,那时候哪顾得上拍照啊
恭喜楼主得爱车
yangziok 发表于 2009-5-26 08:14
谢谢~~~~~~~~~~
很干净~~~~~~~
美女都没拍到脸{:2_62:}
楼主南通哪里的,我海门的。
南通的,基本出场的几个多认识,就是不认识楼主,非常的不好意思。
那辆CBR1000,漂亮~~!
赶上直播了
呵呵 cb好啊  好cb 怀念我以前的 cb了 唉。。
南通的,基本出场的几个多认识,就是不认识楼主,非常的不好意思。
老帕 发表于 2009-5-26 10:56
天天在群里吹牛打屁得,没见过倒是真得。
美女都没拍到脸{:2_62:}
过路的乌鸦 发表于 2009-5-26 08:46
拍得时候手都在抖,我没偷拍得经验啊,凑合着看看得了,下车时候一回头,看到一短裙美女,薄丝白内内,大饱眼福啊,难怪拿车这么不顺,古话说得好,不该看得不能看啊
很好,CB400好车。就是声音好听。耐操。