QQ登录

只需一步,快速开始

泰安--淄博原山--沂源--莱芜--雪野水库--济南--泰安 LD450小跑形成500多公里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

整理照片,给大家分享一下,淄博原山摩托车旅游节和车友们跑了跑,15辆车,基本都是公升级的,就我排量小。山道弯路很爽,直道只能跟在大排的后面,雪野水库压弯实测最高160+,两天行程500多公里,车辆状态OK,回来检查机油,有损耗,一般骑车跑长途前都是将机油加到上线以上,齿轮油箱加到1升,上图。 psb1.jpg psb2.jpg psb4.jpg psb5.jpg psb6.jpg psb7.jpg psb8.jpg psb22.jpg psb9.jpg psb33.jpg
沙发来了,顶LD450
完了 估计沙发没有了 。。。
开放进口啊!降关税啊!伟大的挡国!子民们要光明正大的骑摩托啊!
越野我觉得不适合和跑车一起玩,,,
顶LD450..........{:1_132:}
160是LD的极限吗?心动LD,喜欢跑拉力,同时也希望公路上能以高速巡航。
{:1_121:}{:1_121:}
160是LD的极限吗?心动LD,喜欢跑拉力,同时也希望公路上能以高速巡航。
ynxwdwy 发表于 2011-11-14 15:38

您听说过CRF450X能跑160吗?那还是18的后轮,楼主的应该是17的吧?他要是跑160多,我立马就退订CRF450X,换LD!WR450F,水平公路最快152,(后48齿,5档油门到底),CRF450X我最快到过148,也是5挡油门到底,就是KTM530更快些,毕竟是6挡的。
好热闹!!!{:1_132:}
我的LD450滑胎,43齿的后牙盘,装了个自行车速度表,最高跑了95英里/小时(油门没到底),应该可以到100英里/小时。自行车速度表只要把轮圈周长弄正确,速度很准。
回复 9# 天堂鸟-北京

和大排一起测试的,他们跑到180+,
顶顶,请问楼主车子多少码的时候震JJ啊
LD500公里消耗了多少机油?
回复 14# 8moto8

发车前把加油加到油尺上线以上,到收车机油尺刚刚接触到一点机油,中途没有加过机油,具体没实际测量,一般骑个300公里左右检查一次,