QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乱摩追风

《宁愿让路人笑,也不让亲人哭。》大家介绍个头盔吧

火.. [复制链接]
为了安全,管别人怎么说
现在的品牌你看着是某某国家的高档货.但实际你拿到手里都会看到硕大的一排英文 MADE IN CHINA  我1650买的AGV新款K4 照样是国产.你要透气性好的...独角兽就行...600左右.花色也可以.就是棱角位置磨损会快些...
兄弟.我最近也准备入手全盔.
HJC CL-16我觉得是最值得入手的了.
价格比你心里价位低.呵呵.
我最看好他的是通过了SNELL认证.我非常看重这个.
的的的点对点的点对点的点对点的刀刀刀点点滴滴的地对地导弹
绝对要带。。。只要骑车就要带上。。。为了自己。。为了家人。。
好车配好盔 同志们咱不能几万块的车 不带顶几百块的盔 做人什么都能盔 不能肾亏 不带头盔啊
回复  河外星系

晕倒  06CBR1000RR  带这么差  怎么滴也要AGV起步啊  ARAI  才是你的菜
金华小白 发表于 2011-11-15 22:37

AGV K3起步吧,AGV GP-TECH也不比RARI便宜
我觉得在加个几百买蝎子。。很好的
回复 22# 爱而文

哈哈  大哥说的是
坦克 头盔 就算了吧 不好 我看还不如 永恒的呢
我一年四季全盔!没感觉热啊!我的是坦克,摩配城买的290!LS2的也蛮好!
MU.TOU. 该用户已被删除