QQ登录

只需一步,快速开始

▶▶我就不信了,如此强大的MOTO8难道就没人能解决我的困惑◀◀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

CB400 VTEC  1代  这几天发现冷车启动的时候 第2和第3缸不工作,但是没一下第3缸就好了,再热下车油门加到6千转左右,第2缸也好了,期间排气有点放炮,还有点气门响,以前一切正常的,什么都没动,火花塞是DESON的铱金,到底是供油问题还是点火问题,如果是供油问题的话,是混合气浓了还是稀了,如果是浓了的话,火花塞淹了,是不是不会自动正常的?如果稀了是不是会自动正常? 如果是点火问题的话,也能自动好的?热车一切都正常,实在是郁闷啊  火花塞烧的怎么样?热值是9的,用8的热值会不会好点?火花塞螺纹口上的小麻点是怎么回事?还有火花塞垫片边上有机油 请高手高手高高手们帮我诊断下    照片是跑了40KM的国道回来拍的

最近火花塞淹了2次了  但是不是同个缸  先是第2缸  过昨天是3缸  我了个去  但是都是同一个火花塞  第2缸淹的时候  我把那个火花塞换到了 第3缸  估计是火花塞坏了  但是铱金的火花塞淹了 洗下晾干后还能用的  怎么没几天又坏了呢???!!!大家都不要动不动就说4缸平衡  我的是气温一旦低  就淹火花塞 一旦启动后   没有任何情况  油耗4个多点 台速稳的不行  动力也很棒  就是气温一低有时候就会淹
油耗也算正常  以前用原装的火花塞都很正常的  就是用了这个热值27的 天冷就这样了
这样看火花塞还正常呀  第一个好像混合气有点稀   个人意见只供参考
你什么车呀?
热值根据车型适用的
头像被屏蔽
与温度的关系,在北方天气冷的时候许多车会出现混合气稀的问题,车子表现出的问题不是很大的话,建议不要动。
继续等待高手
冷车启动,拉个风门看看!
检查每个化油器进油滤网和联通管,可能有阻塞。
机油上汽缸了,环坏了,要换环,换火花塞就好!!!
其实看火花塞工作,不能跑趟长途卸下来看
冷车着了后,不要加油,怠速着几分钟看,这样比较准确
跑长途回来燃烧肯定好,所以是火花塞骗了你
回复 11# 飙无影

谢谢你帮顶 但是我想说的是火花塞垫片处有机油  麻烦你看清楚了  好吗???
清洗化油器,做四缸平衡
回看帖子也是一种美德