QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石秀

“岁月静暖,且行且珍惜 ”在路上……

安全第一 旅途愉快,
白菜,车子可以经受长途的考验吗?
心在天山 发表于 2011-11-17 09:33

白菜绝对没问题,而且我的是新白菜呵呵,此车入手将近4年,发动机一直刚刚的,虽然车的其他地方小问题不少,但是记总体满意呵呵 ,白菜1800绝对没问题 不过看谁家的白菜 呵呵防止广告嫌疑不多说呵呵
今天回来的太晚  先顶上
大胡子老贾 发表于 2011-11-17 01:58

谢谢师傅,由衷的谢谢你师傅,可惜的时候忘记给老炖鱼还有红烧肉照上 一张哈哈
不错顶了!呵呵
魔力小女巫 发表于 2011-11-16 21:34

谢谢  女巫,你是警察呀呵呵,我这一路可以三无人员 最怕警察啦 呵呵
此贴必须要顶啊!!!!!!!!!!长旅需要的是勇气,毅力!哥哥顶你了!

说到这里我老婆要进来插播一段
     首先呢我和我老公不是富二代,也并非官二代,非富非贵之流,甚至连殷实都算不上,但是老公对摩托车的迷恋可见一斑,大概因为摩托车不能生孩子,不然绝对将其扶为正室,我只能落到哪个阴沟地缝里面偷偷哭,就他存的摩托车数量可以说是后宫粉黛约三千(但是车子大都良莠不齐),对于并不富裕的我们来说的确是一笔不小的开销,问父母要钱买车改装,这事我们做不出,只能从我们的牙缝里面挤。
     我对摩托车只能用几个字来形容“痛并快乐着”虽然这个说法的确拧巴,但也确实如此。对摩托热爱吧,说实话对我来说是比较困难,首先危险系数高,每天看他出门看摩托车我都捏一把汗,再说城市禁摩已经到了一定地步,他也只能藏猫猫。最后呢就钱虽然这的确比较恶俗,但是……,只能嗟叹现实的骨干啊,虽然老公经常去拆车厂搞来便宜的配件改装,但是依旧是捉襟见肘,这个暂且掠过。

但是我本身并不讨厌摩托车,老公占了一大半的原因,如果用爱屋及乌来形容我觉得有点倒牙。但是看他搞摩托车的时候,好像从纸片人突然变成了三维立体的一样,猛的鲜活起来,好似有佛光护体的金刚不坏之身一样,也许那才是他的天性使然,看着越发像一个男人。算了不说了还是拧巴,继续泪奔~~!
继续啊!!!!
行文细腻优美,但容量欠少,没能入选,可惜!
想必每次旅行,收获不少,路上是艰辛的,但有沿途的风景,让你的心不会疲惫{:soso_e179:}