QQ登录

只需一步,快速开始

有谁知道多普达的消息?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有谁知道多普达的消息?昨天有广西的朋友来电话,他在58同城网上看到:江西的摩友多普达的 GN250要卖,他想买,来电话询问。如果已卖掉,就请告诉下。或者有别的摩友有卖的?也可以告诉下。谢谢了!拜托!
回复 1# 匈奴族人 楼主莫非是70王?
楼主莫非是70王?
俺不是70王,是40后!哈,你是辑毒刑警吗?老一动不动的潜伏在丛林中?
我就是不知道{:1_121:}
回复 4# 匈奴族人

走,上山去。
回老哥/电13803549436
有谁知道多普达的消息?昨天有广西的朋友来电话,他在58同城网上看到:江西的摩友多普达的 GN250要卖,他想 ...
匈奴族人 发表于 2011-11-17 17:34

据我所知,早卖了!
南昌好多GN 不过都是几位大哥的良驹 朋友手上现在有05的CB400SS要卖
我的电话13803549436

回复 9# 多普达    终于觅到到大侠了!广西的朋友在拉萨纵横俱乐部和我一个房间住,受我们影响,很是想买一样的GN250 ,明年去新疆。刚才我与他通了电话,别的他不想考虑了,他说,谢谢你啦!听说江西的GN250 多啊!南昌的老摩头名声在外啊!电话我收藏了!一并回答南昌黑、天山林、南昌猎手、观者风雨客,听说现儿今坏人比较多,这几位好象是好人?恩,经确认:的确是好人!!!嘻!
{:1_123:}现在做好人难呵{:1_122:}
头像被屏蔽

回复 10# 匈奴族人

比较多?多多少?50%还是更多?
老哥啊,现在的坏人不能用毛泽东时代的观点来衡量哦,那样的活:可能50%以上都是坏人,要用和谐的眼光看待现在的问题哦。希望你运用监督的权利鞭策政府,使坏人的%比降低 呵呵!{:1_130:}
回复 13# 南昌猎手    咦!你换马甲了?小样......不就是原来躲在丛林中潜伏的猎手吗?长时间一动不动的,还猫着腰,不就是躲猫猫嘛!还貌是刑警似的,终于耐不住了,上山啊?上什么山啊?哈哈哈哈......{:1_125:}{:1_121:}
回复 12# tn3260    椐查,这是吉林的摩头,流串到井冈山来了,做起外单买卖来了,我们已经向你的掌柜老乡xx揭发了,你可要当心哦!我们也是北方银哦!