QQ登录

只需一步,快速开始

让心飞翔 让牵绊让路 去追逐那一抹金黄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

存在   请点有动听音乐伴随着你

多少人走着却困在原地,多少人活着却如同死去,多少人爱着却好似分离,多少人笑着却满含泪滴,谁知道我们该去向何处,谁明白生命已变为何物

是否找个借口继续苟活, 或是展翅高飞保持愤怒 。。。。。。

其实每一个男人心中都有一个梦想 成为英雄 或者说有一种英雄情结 多少梦想自己能够像战场上策马奔腾的骑士,多少次梦想想鸟儿一样自由飞翔 可是在人生道路如同通过一条充满荆棘的小路,时而平顺时而崎岖坎坷 有时候我们会跌倒,也许有些人就从此起不来了,但有些人却能坚强的爬起来继续前进 !

平淡的生活,岁月的流逝,磨平了我们的棱角,但却无法磨灭深藏在内心深处那一颗向往自由的心!

九颗同样的心,在秋日的时刻绑上行李 暂时别离世俗 让自己的心飞翔 让所有的牵绊让路 投向深秋那一片金黄

没想到我是沙发贵宾了...... 期待你的精彩。

这是一次蓄谋已久的深秋之旅
目的地就是浙江省淳安西北部
人员从开始要求的越野,最后变成了越野、重机、街车、踏板的混合舰队
  人数从最初的四人,最后变成了9人

时间:2011年11月12-13日
里程:480KM
天气:经过8天阴雨,终于迎来了好天气。

淳安西北 部穿越 路线轨迹图

以下是两天行程的一些剪影,现在还时常回忆起那一些点点滴滴。。。。。。

一同伴不知道为何跑丢 大家都在耐心的等待 这就是集体的力量

从图左边进去我开始了我们两天在大山里的穿越

队伍中骑行风格的差异性,手指有些受不了跟在后面拖挡的折磨 独自来到穿越齐坑大峡谷的路口等待

金陵村,大山深处的精灵,一派安静祥和的影像

穿村而过小溪流水声,让我突然想起了在丽江的日子。

村子的礼堂 看上去有点历史了 曾经有多少故事在这里发生

同伴的重机车

这哥们是那来的傻孩子啊,哈哈

飞翔的心上哪去了,是在这里品味吗?

踏板哥 无名 同学  一台改装的比亚乔 在山路上如鱼得水,我几乎都不是他的对手

银杏树叶已经金黄 正是秋时

齐坑峡谷(齐坑村--幸福水库--双坪村--水坪竹--峡谷顶头--返回幸福水库---金陵村,其中水竹坪和峡谷顶头有侦察点,但我们并实施翻越,只为以后观测翻越路线。最后得知想越野车过去难度几乎不可能

随行的踏板与重机车只好在双坪村等待我们

进去的越野路很不错,手指一路跳跃着第一个到达 峡谷顶头  

翻越的路,同伴小张上去看了一下。放弃

在此景之行吃饭感觉不错的,这里算是一个扎营的好地方,水源 平地都具备

一辆天剑王新车 也不甘寂寞 跟随我们骑了进来

宁静得几乎听见针掉地的地方,被我轰鸣的摩托车声打破

同行的一位新手驾驶着他新买的车x3 摇遥晃晃而来

手指这张感觉很战斗嘛,可惜朋友拍得跑焦了

山那边应该很美丽,可惜徒步不是我们的追求

供路上休息的小房或者说小驿站,感觉已经有很久没有人走过这条山道了,现代化的交通工具将这些都已取代,只余下已经远去的故事。。。。。

走 我们去那边看看 !嘿嘿,你去吧,俺呆会!

一个跑到前面一个弯道前,拿起相机,拍下各位同学的 英姿

在浙江这边很难得一见的天高云淡风轻 在淳安西北深处见到了

在阳光 的照耀下,树叶显得更加美
秋色

通透的树叶很漂亮

这么美的景色,连水中龟都 伸长了脖子在张望了

齐坑村--潭塘线---马山村--严马线--严家乡

从马山村出来 发现一路都没加油站。踏板哥油料告急 我的油也不多了

大家商量由踏板哥无名去 严家乡买私人塑料瓶子装的油,我们则在一座桥上等待

此时发生了一件戏剧性的事件,现在想想都好笑!

一当地村民,骑一个摩托车刚进入弯道后发现桥头我们,我们几乎都穿着形同警察的反光的背心,而且摩托车又整齐的排着队,有些车友的摩托服是黑色,跟警察很像,不注意看还真以为是警察在查车,那位村民发现后立即说了一声:“走错路了,马上掉头,差点摔倒逃也似的慌忙跑出”其实只有唯一的一条路,又是本地人怎么可能走错路,无论我们怎么喊:没事情的,我们不是JJ ,这位哥们还是头也不回的飞快开跑了。

大家笑得肚子痛! 奶奶的,跑个摩旅就行了嘛,还出来吓人。一会对面的汽车开过来也看到我们,也是缓步开过。关键是我们人手一相机,谁看到也有点胆怯啊!

跟“土匪“似的,谁不怕?笑惨

野狼卡基巴 压弯