QQ登录

只需一步,快速开始

路上撞住小猫。小狗是不是忌讳啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天从巩义到南阳,在国道跑着的时候突然窜出来个猫,急忙忙刹车可已经来不机了就撞上了,由于是在人家村门口所以我没也停没看那猫是死是活,我心了也挺难过的毕竟是条生命,可回来的时候我又撞了条狗,那狗过马路我感觉它能过去于是没有急刹,可到跟前我看快要撞上了避闪不及又撞上了,没死也不知道有没有事,               
这是不是什么预兆啊? 说实话我挺难过的毕竟是条生命,求神原谅!阿门。
你好歹回头看下也中呀,
是不让你骑车了, 让你封车
回复 3# 越野水上漂

我想我是应该封车了!
回复 2# 荥阳小朝

我想我确实是错了! 我当时想的是我不能改变了。我会为它祈祷的!

前年我撞死一条狗以后,没过10分钟就捡到6.。。多元(数额不便透漏)
{:1_128:}
开车撞小动物是常有的事:有一次下乡,一群鸡见我车来,纷纷从大路的一边往另一边飞起,正好撞上挡风玻璃,掉了下去,只听那声音像压着花柴棍一样,回头看时,那一只鸡翅慢慢的呼扇着---估计呜呼了。阿弥陀佛。至今仍感心中有愧
你是开汽车吧?,那么大的狗狗摩托撞不起,会翻车的
你没事 就中  、、、、、、、、、、、、
半月前一样遇到骑行时突然遇到一只行动感觉慢半拍的猫咪,不行前后轮都压过去了,也是因为是经过村子的马路没敢停,后视镜看到躺路上不动了。一路继续骑行,心理有种负罪感!心理一直默念......... 阿弥陀佛...........!
{:1_128:}{:1_118:}
{:1_124:} 生命诚可贵···阿弥陀佛!!!!
呵呵·伙计以后慢点就是了··
..........................