QQ登录

只需一步,快速开始

即将离开摩托吧

按照天朝的习惯你是不是要把番号说成:北京某野战部队
楼主来上海当兵吧 据说还能解决上海户口问题 不用行贿{:1_121:}
现在国家黑暗到这种程度,离灭亡不远了
有爱去的 有不爱去的,我喜欢自由,想当年就是为了不去当兵,办身上纹的烫的画的{:2_64:}
野战部队!好牛啊!干嘛不去呢?
成都车友欢迎你
我明天把95的XJR,和99的好像是ZRX1100的相片上传上来,我没有说谎。我只想说,我所说的只是,我无奈去当兵,因为是家里安排吧。我情愿出这钱? 情愿去部队。都说部队好,但是我只知道,其实部队比外面黑暗的多。

我只想等队伍,拿了退伍费,与在部队的那微薄的工资。出来,换取一辆大排。我想我这不也和很多人一样? 忍着俩年。换来心爱的大排?
我不想讨论当兵好,还是不好。
我只是想说,我悲愤,以及无奈的心情。我不想离开。
回复 2# sss_333

同意
......................

就是它zxr1100

就是它zxr1100

是它

是它

95XJR

95XJR

老车。

老车。

看吧。

看吧。
今年17岁。刚刚体检完,21号开始政审,即将开始俩年的服役,身高173,体重95斤,由于偏轻15斤,也由于社会的 ...
疼的不仅是蛋 发表于 2011-11-19 14:04

兄弟,好样的,别忘了我们之间机车的约定,记住我,两年后一定要联系我!
每天都是不游客看帖。也从不回复。
  有天看你刷满屏了。{:3_80:}
操蛋的社会。。。。。走向灭亡的。。。。。天朝。。。当兵不错。。但关键时刻看你是给谁当得兵。。。
我也是不想去才去纹了身   既然选择去了就在里面多呆几年吧会有好处的
楼主 我跟你一模一样!我是有个污点 塞钱消了污点再去当兵·我也17岁 武汉的 你还有个车,我坐过最高排量的车也就250CC   我马上也得走了``
给了3万,退武回来还不是什么都没有?这三万花的不值啊,当兵前半年够你受的,不会是传说中的花钱买罪受的吧