QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金翼

风驰泰山!2012揭幕站,四月开始,敬请关注

火... [复制链接]
Racing!!! 发表于 2012-4-28 20:52
呵呵,利哥过奖了~~~

阿博,我车快改好了,请你来试车啊!
这摩托车是多少cc的?
宝贝虎 发表于 2012-5-11 11:07
阿博,我车快改好了,请你来试车啊!

很快就回去啦,呵呵
顶。。。。。。。。。。
顶了  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2012年公路摩托车锦标赛总决赛--------决战泰山!

风驰泰山赛车会承接赛事,并会有车队参与,敬请关注!
养成看帖顶贴的良好习惯,据说可以拣点散分。。所以一直致力于拣分行列。。车好也顶,价好也顶。。。。逢贴必顶。。是本人的一贯宗旨。。。全党,全军,全国各族人民,高举邓小平理论的伟大旗帜,为把中国建设成为富强,民主,文明的社会主义国家而努力拣分。。。
去年跑了全年,感觉非常棒,赛道不大但是技巧和技术同样很重要,也就是说的蚂蚱虽小,五脏具全,是下大赛道的基础训练,赛道非常的安全,速度感也很强.建议大家去玩玩
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}