QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: flyman1102

新人想买车 600RR 求推荐 朋友推荐我F5 但是我喜欢-6

火.. [复制链接]
我有个6R 08的 想要的话 打我电话 15893067779
是 -6R阿。
R6 也不错的啊
F5不错,温柔,但是不温和。所有说F5和CBR1000柔的,意思都是说操控性好,能够很好的执行你的操控,但真正跑起来,也不比别的车差。说来说去,本田的特色就是没有特色。
我喜欢R6,就是坐高
回复 14# 她比R1还美

R6就别说了 那就是个便,小R很猛的 极速270
我比较喜欢05-06的-6r个人看法是05-06的-6r比07-10的-6r好看
学习中。。。
回复 21# 你离开的真相

呵呵    R6在差也不会是个小便吧...  YAMAHA的公升是排倒数第一的  但是中量级R6可是第二的

以前在吧里看过一个视频  R6架起能跑290+  不知道实际上能跑什么?   

小R也确实猛 但是拼极速我觉得不会胜过R6       个人看法     说错了   大哥勿怪啊!
速度我无所谓 最多也就拉拉120 140主要是开个样子
我也在考虑上手600CC的车,就是不知道什么车爽
相对之下636好像还是比较便宜的

但是636绝对的暴力。很不错的车车。你在吧里搜索一下636的口碑也是不错的。我也正是准备下手636玩{:1_121:}
回复 24# 她比R1还美
你可以去看看09年铁骑网址的测评
你去好好翻下国外留学生写的那个贴子
完了再加人家问下在国外YAMHAHA是什么一个状态。
你连车都选择不好,就着急买车。你的心态就不成熟。
买车得果断不能犹豫。
选择本田  铃木 川崎吧。
公长虹级的车你得确定你能驾驭,而且懂保养维护才行。我想现在你是花家里人的钱吧。自己努力吧。
选你自己喜欢的吧