QQ登录

只需一步,快速开始

安宁越野新店开张,外加出游活动能折腾(又来发帖,继续不断更新中..)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈嘿,小女又来发帖...希望继续支持哦
   这次与大家分享 兰州安宁越野 新店开张折腾的一番情境 ,又是乐趣多多哦 ,小秀几张实体店的模样.....话说店面内容,基本是手工DIY,不是老板 疯子 舍不得钱哦,年轻人就要能捣腾么,快乐就在其中!
照片-0015_副本.jpg 656_副本.jpg psu (1).jpg psu (2).jpg psu (3).jpg psu (4).jpg 发帖一天_副本.jpg 法国合同_副本.jpg 股份回购_副本.jpg 贵妇狗_副本.jpg 今后还将_副本.jpg 让人而_副本.jpg 他_副本.jpg 由于太容易_副本.jpg 照片-0011_副本.jpg 照片-0014_副本.jpg http_imgload_副本24242.jpg http_imgload_副本24242424.jpg http_imgload_副本,,.jpg http_imgload_副本gfyy.jpg http_imgload_副本kujkuik.jpg            
                                                                                                    继续更新......
恭喜呀。没去过你们店。路过看到过。
恭喜恭喜

实体店试营业1个月后,期待已久的开张“大典"来开帷幕,满心欢喜啊 。呵呵 ,回想起来当天的情境,真是意犹未尽。 说起放炮吧,哈哈, 店门口烟雾缭绕...假如我是路人甲乙丙丁的话,我会好心报119 “这里大火啊,烟冒整个周边地区都是...” (哈哈,小花絮喽...)
psu (34)_副本.jpg 125_副本.jpg 5556_副本.jpg psu (1)_副本.jpg psu (2)_副本.jpg psu (3)_副本.jpg psu (4)_副本.jpg psu (5)_副本.jpg psu (6)_副本.jpg psu (8)_副本.jpg psu (9)_副本.jpg psu (16)_副本.jpg psu (17)_副本.jpg psu (22)_副本.jpg psu (25)_副本.jpg psu (26)_副本.jpg
恭喜呀。没去过你们店。路过看到过。
恭喜恭喜

呦吼,你是沙发哦。。。 恭喜恭喜啦。后续内容还很精彩呢,有机会路过再来哦~~{:3_96:}
上面这 试火的 系围脖的童鞋伤不起啊, 请勿模仿呢~  准备“开炮”喽 。家属啊孩子啊的就躲在店里观看来势汹汹的“大火”吧  
  深有体会噼里啪啦的巨响过后 一团灰蒙蒙的烟雾席卷而来。诶?烟雾中...格格巫会不会迈着癫痫的脚步出来啊,哈哈哈,纯属幻想啦~
psu (36)_副本.jpg psu (10)_副本.jpg psu (13)_副本.jpg psu (14)_副本.jpg
我也就只好捂着耳朵...等待格格巫的出现 psu (28)_副本.jpg psu (29)_副本.jpg psu (30)_副本.jpg psu (31)_副本.jpg psu (33)_副本.jpg psu (35)_副本.jpg
这是哪   原来不在段家滩吗?
这是哪   原来不在段家滩吗?
车保99 发表于 2011-11-22 12:03

段家滩那是老店 现在是维修部了。现在新店地址在摩托车会展中心
看这里看这里,好戏在这儿。“烟雨”过后 ,需要“招摇”过店门。喜庆啊
psu.jpg psu (3).jpg psu (4).jpg psu (37).jpg psu (1).jpg psu (1).jpg psu (3).jpg psu (4).jpg psu (5).jpg psu (6).jpg psu (7).jpg psu (8).jpg psu (9).jpg
技术不错,恭喜中
  某人眼红兴起结果....bia了 、最后拿出了杀手锏 。还要活体...求围观啊,为了保住子子孙孙的,我拿起头盔“保卫” 。哈哈 psu.jpg 125.jpg nj.jpg psu (2).jpg psu (6).jpg psu (9).jpg psu (10).jpg psu (12).jpg psu (15).jpg psu (16).jpg psu (20).jpg psu (21).jpg psu (22).jpg psu (23).jpg
恭喜一下,技术再好也要带头盔,安全第一!
回复 7# 小宠物

还就是旁边的汇展中心    是不是?
招摇过市后,还得来点啤酒浴
刚开始被洗的绝不是老板,老板正坐的高高的欢呼起哄。谁知被我出卖,被喷啊被喷啊,疯子哥是宁死也要拉个垫背的 吼吼 psu.jpg psu (1).jpg psu (2).jpg psu (6).jpg psu (37).jpg psu (18).jpg psu (11).jpg psu (2).jpg psu (3).jpg psu (4).jpg
回复  小宠物

还就是旁边的汇展中心    是不是?
车保99 发表于 2011-11-22 12:31

对 是的。
恭喜恭喜···