QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有悔今生

➹为了忘却的回忆------感慨摩托吧十周年【更新完整篇】♞

火.. [复制链接]
美好的回忆!
杨子 发表于 2011-11-24 22:42
杨子版主特有的表情回复,我懂得。{:1_117:} {:2_68:}
美好的回忆!
西夏大江 发表于 2011-11-25 15:20
有时侯想想吧,你还别说,真不错呢。{:1_131:} {:1_121:}
饿  没去      55555555555555555555555555
走过10年。风风雨雨。摩托吧感动常在
饿  没去      55555555555555555555555555
邯郸雷子 发表于 2011-11-26 18:47
兄弟没事,下次有是机会。{:1_117:}
走过10年。风风雨雨。摩托吧感动常在
浪子456 发表于 2011-11-26 18:48
你说的呢,也正是我所想的。好{:1_117:} {:3_79:}
穿越神州 发表于 2011-12-31 13:27
可惜没参加55555

呵呵,下次吧。
又看了一回,回忆也是一种享受吗{:soso_e100:}
弹指一挥间,摩托吧风风雨雨已经走过了十二年,相信摩托吧这朵美丽的鲜花,在诸位领导和广大摩友的共同浇铸之下,将会开放得更加绚丽多彩,美丽绽放。

心中思绪万千,感慨万分,无从何说起。特赋诗一首,献给年轻的摩托吧,欢迎广大的摩友有砖的拍砖,没砖的呢,可以接受啤酒瓶、饮料瓶、易拉罐、瓜子皮。。。{:soso_e120:}

We love moto8我们懂得珍惜
We love moto8我们就是热爱

我们都清楚生命比什么都重要 我们有分寸不会拿生命开玩笑
有人指着我们说是马路杀手 我们不该承担这些这样不公平
你要承认世上必定要有摩托车的存在 我们也要拥有属于自己的生存空间
总有些人不希望我们能够再次出现 想尽一切政策将我们彻底湮灭
而社会的负面影响你不能一概而论 这和热爱摩托车的我们真的无关
我们同样痛恨那些亵渎摩托车的灵魂 他们真可恨 我们真可怜
但我们不会就此屈服下去 这样更能增加我们热爱她的勇气
现在就告诉你们我们不会动摇 让我们妥协 没人做的到

无尽的回忆
老挑 发表于 2012-1-3 10:36
无尽的回忆

嗯,你说得对。{:soso__13727009087442296923_2:}
头像被屏蔽
下次我一定参加。{:soso__17528810761599529168_4:}
{:soso_e181:}