QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝地苍狼A

5.23探奇巴彦热水沟---温泉--奇石崖

不错。。。。。。。。。。。景致
温泉不好找!
2# 绝地苍狼A

苍狼兄的头盔太酷了,就像成人世界里的奥特曼,呵呵呵
看完你们玩过的地方,才知道什么叫“严重羡慕”不行为了以后能去这种地方,把车换越野得了,这几次没能和大家一起出行,本人在此表示“非常遗憾”用青海话说叫“胡度球多”呵呵,下次我一定去。
哥几个越来越会玩了,看的我眼热着

苍狼的照片越拍越有感觉了,加分鼓励。
哥几个越来越会玩了,看的我眼热着

苍狼的照片越拍越有感觉了,加分鼓励。
青海漂流瓶 发表于 2009-6-3 10:10
都是受你瓶哥影响的结果。。。继续向你学习!!!
看完你们玩过的地方,才知道什么叫“严重羡慕”不行为了以后能去这种地方,把车换越野得了,这几次没能和大家一起出行,本人在此表示“非常遗憾”用青海话说叫“胡度球多”呵呵,下次我一定去。
圣殿骑士136 发表于 2009-6-2 23:29
你要不去得输点啥。。。??
不错,就是没有见泡温泉的图片哦!!估计就泡了泡脚吧!哈哈哈哈。
不错,就是没有见泡温泉的图片哦!!估计就泡了泡脚吧!哈哈哈哈。
悬崖上的.鹰 发表于 2009-6-4 10:46
就是。。。只泡了泡脚。。没泡澡的原因有二:1工兵铲太小,挖半天效果不明显;2没带帐篷旁边有女同志不便更衣。。。。
牛,,,牛,,,顶{:1_121:}
牛,,,牛,,,顶{:1_121:}
粮米酒8 发表于 2009-6-7 08:56
王哥有日子没进吧了。。。光忙你的4X4去了。。跨子和非双冷落好久了吧。。。!?
兄弟,是啊,有日子没进吧了,想你们啊!!!!!!!
没能和你们一起出行是我的错,但是再叫你们的贴下沉就是我的不对了。

呵呵呵,我2009.7.11骑着自行车去了巴彦石林,泡温泉、观石林好惬意啊
骑自行车去很强悍哦!屁屁颠的很疼吧。。。{:1_121:}