QQ登录

只需一步,快速开始

自己小改的GX125.大家评价评价!不好的指点下!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还有什么地方要改的!!!!!
前后轮胎都换了 前90/90-18 后100/90-18 车把 防盗器 疝气 还有本人不喜欢什么贴花  灯之类的!喜欢干净 清爽!!!!!!  还有请高手指教!速度方面怎么改 !!!!谢谢!!!
不错不错。。还没上牌的??
GX扭力不错,如果你追求高速,你改的直排本身就很有帮助,把后牙换小的会更快些,但会牺牲一些扭力。GX在125行列本身就鲜有对手!
要速度的话~~~你的2个轮胎已经给你打了折扣了~提速会慢~~~只改直排会降低你的回压提速也会慢~除非把空滤拆了~~那你的直排就有点效果了~但是对你的气门又是致命伤~~~本人劝你还是不要改~~~费钱~没必要~我以前的天剑都试过(比如轮胎,调化油器,改NGK蓝缸线,NGK铂金火花塞,蘑菇头,油冷)基本没啥效果,要有的话也就是稍微~~~耗钱~直排还是值得一改的有时间的话就到街上去闹闹~~
看来LZ跟我喜欢的是一个口味的,喜欢性能改装,惭愧啊,我的车简直不是你这车的对手。
动力上没什么改头,逼近你这车在125里已经很牛逼了。125跑上个120KM跟自杀区别不大,只要骑骑自己舒服就是。
动力上没什么改头,逼近你这车在125里已经很牛逼了。125跑上个120KM跟自杀区别不大,只要骑骑自己舒服就是。
风知我心 发表于 2009-5-29 18:18

我也动过此类念头,想改真空、改后氮气避震、改后碟刹。。。。。后来被朋友说服了,够用就好了!
铜锣烧 该用户已被删除
好车是不用改的我的GT一点也没改照样跑115
我个人喜欢改改外观 其他没什么念头
把油漆磨了,去找个汽车油漆师傅喷个变色龙,绝对拉风{:1_121:}
好 车车啊,,,,
楼主真乃神人也
我也是gx125改了真空胎、12级线圈、鱼眼大灯、正在认碟刹。乐在其中啊
速度改了也沒用,125的车最多110。