QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神秘车手

无聊中今天下午自己单人单骑跑了一趟

这路修的无敌了。在啥地方?
青州仰天山
非常漂亮的弯道、、、、、、、、、、、、
这些弯道 确实是很爽的~~~~不过都是低速弯~~~~

不过从我们这去仰天山的路程中间有个地方叫《王坟》青州附近的朋友应该知道~~~

有3个 高速弯绝对爽~~路况也很好 过弯速度绝对能过百~~~~
喜欢弯道的朋友们~~~抽时间 大家可以组织组织 一块去爽爽~~~~

我常去,不过最多的时候就4辆车车。。。
这弯要压好了可真爽,一旦压不好{:1_123:}
回复:
仰天山国家森林公园交通指南
1.青州仰天山国家森林公园自驾车路线:
济南到仰天山:济青高速青州高柳口(南行)→青州北环路→西环路→仰天山
青岛到仰天山:济青高速青州口埠口→青州东环路(南行)→石沟河(西行)→仰天山
东营到仰天山:东青高速→青州东环路(南行)→石沟河(西行)→仰天山
滨州到仰天山:→博兴→广绕→大王→高柳→青州市→西环路(西南方向)→仰天山
泰安到仰天山:→莱芜市→博莱高速→博山→青州市庙子镇→王坟镇→仰天山
潍坊到仰天山:→309国道→青州北环路(南行)→东环路南行→石沟河(西行)→仰天山
安丘到仰天山:→325省道→昌乐马宋镇→乔官镇(西行)→青州东环路(南行)→石沟河(西行)→仰天山
昌邑到仰天山:→206国道→寒亭→潍坊→青州东环路(南行)→石沟河(西行)→仰天山
2.青州仰天山国家森林公园乘车路线:其余朋友坐火车或汽车至青州,从青州汽车站乘坐仰天山旅游专线可直达仰天山。
旅游互联免费预订仰天山国家森林公园优惠门票( www.NETTVL.com
   1、仰天山山门票价格41元/会员32元;
   2、仰天山(山门票+溶洞灵泽洞)70元/会员56元
太好了   这是哪里的   有时间一顶去跑跑
路刺激,可是没有你骑车的照片
仰天山的盘山路很酷。特适合练车。安全第一。很危险。
青州仰天山国家森林公园的建成还有我家老爷子的功劳呢,有机会一定去看看。哈哈哈哈{:1_122:}
哈哈 青州的仰天山啊 我刚刚发的帖子有照片·····