QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 向日葵她爹

摩旅蒙山秋景(50楼有更新,有意者请联系)

火... [复制链接]

回复 26# 东营k1200s

车主QQ32502338欢迎来临沂做客,机动堂随时欢迎中了摩的朋友......摩游交流QQ群138238056
{:1_117:} {:1_117:}
回复 29# 弯道飚风

谢谢版猪顶贴.有时间来临沂
好片子 好文笔 顶起丸子哥的大作,机动堂随时欢迎全国摩友朋友来做客......摩游交流QQ群138238056
好美的片子啊!赞一个!!!!!
一听就知是行家前辈,有机会多讨教!
看色彩也能看出机子来?佩服!呵呵。
向日葵她爹 发表于 2011-11-24 17:07

老兄客气了,小弟也蛮喜欢摄影的。有时间一起交流....
不错 不错啊 ·· 图文并茂啊··
弯道飚风 发表于 2011-11-25 17:26

谢谢版主设精。{:1_117:}
好美的片子啊!赞一个!!!!!
比利 发表于 2011-11-26 09:17

你开业那天起晚了。骑车去沂南,刚上滨河大道正好碰上巡游,被夹在中间跑了一段,到解放路桥我就跑了。{:1_121:}
好车 好文采 好摄影 好景色!!!!照的俺还挺帅........
摩托颰 发表于 2011-11-24 16:30

你把俺照的也挺帅。。。{:1_121:}
顶临沂机动堂的兄弟们{:1_113:}{:1_121:}{:1_121:}
景色好   糁好喝  车更帅
拍的 真清晰~~~真 给力~~~~~~~~~~~~`
谢谢版主设精。
向日葵她爹 发表于 2011-11-26 19:29

楼主 说话有学问啊···  嘘···· 哈哈哈
回复  弯道飚风

谢谢版猪顶贴.有时间来临沂
摩托颰 发表于 2011-11-25 23:52

兄弟  你的学问很大啊··· 哈哈哈   斑猪····
不错的照片,张张精彩
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}