QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青蛙骑兵

玩跑车的艰难之路(摩托8史上单篇字数最长记录。应该没人超过。)

火... [复制链接]
哎,,,,  可惜了啊

老弟。今天准备把贴子更新完毕。应该是摩托8史上单篇最长的贴子了。呱呱  详情 回复 发表于 2012-1-28 19:07
见谅。从第一辆车子起贴子越写越长了。不规范了。唉。无所谓美观了。既然写散了各位看官就当散文凑和着看吧。
国产车要写详细也是可以的。但是本文着重写跑车。所以出现了头轻脚重的格式。见谅。很不美观。
{:1_121:}{:1_121:}
感触良多...............谁叫咱伟大的天朝上帮没这个条件呢....落后啊........
回复 63# 青蛙骑兵

慢慢适应啊,谁没个第一次。。。 既然都是车就不该又区别撒。。 从第一个说起到现在使用的,都尽量详细些,才看得出来其中过程啊。。。 支持下蛙兄
顶起先  在看
在天朝不容易啊!
楼主是HONDA迷啊·哈哈·····

本田确实一直口碑不错.不过其他三厂的车子我也很喜欢.  发表于 2012-1-29 16:46
本来应该一车一贴。这样成大杂会了。
nike_110 发表于 2011-12-8 11:15
哎,,,,  可惜了啊

老弟。今天准备把贴子更新完毕。应该是摩托8史上单篇最长的贴子了。呱呱

好。 。。。 呵呵  详情 回复 发表于 2012-1-29 11:44
楼主玩车真曲折呀

所以说小城故事多啊只不过都是烂故事.东西都比大城市卖的贵.物以稀为贵.  发表于 2012-1-29 16:51
我和楼主的玩车经历差不多·第一台大排量是96年用自己新买的一个月的野狼125加三千换的本田VFR400K,这台车和楼主所说的卖车者差不多·那是96年12月份·中午去卖车者那里去看车·结果车主在车不在·下午四点多了车才回来·当时确实是看着不错·声音就和飞机起飞时候的声音差不多·毫不犹豫点钱,开车走人· 天黑了,开灯吧·大概有二分钟吧·灯越来越暗·后来几乎看不到路了只能慢慢的尾随着汽车回家了·第二天找修车的检查·是发电但是不充电·其实就是整流器坏了·后来改装了下·还是效果不好·每次停车都是自己用充电器充电·后来车子卖了三千块·以后对大车失去信心了《可能是一棒子打死了吧》,当时手里还有台白菜呢·一直玩儿白菜·01年回北京了,开始接触北京的那些大牌车主和修车老板·我的运气好吧·遇到的都是不错的车行老板·接触的多了知道的也多了,自己也能鼓捣车了简单的问题自己动手解决,一直玩儿到现在没断过·现在手里是2冲的KDX250,铁马600。还有辆汽车。摩托车情节一直割舍不去·我会永远爱摩托车的,一直到自己不能呼吸。·

玩大排不容易.买来都是小心呵护保养要防坑防盗.卖出去总是亏.  发表于 2012-1-29 16:55
我想玩两冲车P3           给点建议卅

买车实地看车是必须的.最好带个懂行的朋友一起去.如果是车贩那卖的就更得仔细分辨是否事故车.最好了解下卖家什么原因要卖车.自己试车.有无大小暗病.不然买来骑半路发不起就真是欲哭无泪了.  详情 回复 发表于 2012-1-29 14:06
永不放弃的车友 顶上去