QQ登录

只需一步,快速开始

★申精★跑车区很久没有发像样的主题了 大家不能发点实在的东西么?写点我对车的回忆

火... [复制链接]
回复 23# 常州凡人

哈哈 谢谢兄弟!祝你弄到一套骚壳子~~~哈哈哈
回复 24# 种子的阳光

谢谢你 朋友!开车注意安全 祝你玩车愉快!
回复 27# 调皮成性丶

啊哈哈 见笑了!我没解释清楚~ 我操是我口头禅 是因为那三仔不好 前刹容易抱死 捏两次就抱死了  在路上发生过几次这样的情况 前轮推都推不动 换过卡钳 不管用 但后来终于解决了  庆幸~~~ 准备更新帖子了  更新之后会详细写的 呵呵
回复 28# 零陵郡小高

恩 呵呵   看到空间写的换头像能加积分 在以前相册里找了个头像换上去  感觉这个头像还不错  呵呵  以后再换 换个好点的自己和车的合影 下一台车目前准备入手个954 兄弟对这车了解不? 这车有什么优缺点
回复 33# 车架玩断的疯子

哈哈,不错不错,车子慢慢的维护,好好的维护。。。。。是不会给你丢脸的。。。。祝贺你啊
回复 35# 调皮成性丶

谢谢兄弟!呵呵  这台车我很纠结  很多人劝我卖了  但毕竟是我第一台车 不舍得 而且你说卖给车友 五六千我觉得价格不合适 八九千呢就是坑了别人  卖车行这车肯定就卖拆车件了  它就被解体了  所以 我想暂时骑着 明年换车 不卖它了  想换954 然后有了闲钱把它慢慢整起来 砸个六七千在它身上 换动力 化油器 一套都换了 它也变成小极品了 呵呵 然后就收藏起来

占楼 继续更新~~

再写点我和警察之间那些不能不说的事  从小踏板写起吧  哈哈  小踏板的故事倒还更有意思些

车刚回来没几天的时候  我带着兄弟去五一路 他要买手机 去的时候都相安无事  回来我说我们走解放路吧 在那左拐就到江边了 江边安全些 ~ 于是我开车 那是下午5点的时候 路上车好多!在江边碰上交警了 ,,当时路上四个车道 堵了大概有七八十米的车 我们在三十米的地方停下来了 等红灯 就在四个车道中间  那交警看到我了 对我吹哨 指我 我就向左拐一个车道。。MD他也跟着拐一个 我向右怪一个 他又跟过来 我就紧张了。。没遇到过这样的情况 师弟说  我来!!换他驾驶 这时候变绿灯了 就对着那交警擂过去 交警一愣 站那没动了。。还有十米左右的时候 往左边插一个车道 给个油门  一台小车就把摩托和交警隔开了 当时路边上好多公交车  都在看我们 那交警真丢脸。。(我也够丢脸的 还换别人开)师弟过去之后 放双手 竖中指。。。但我个人觉得这点不好了  得饶人处且饶人 过去都过去了 干嘛还侮辱人家呢 他们也是工作嘛。。
第二次 在过湘江三桥 时间是晚上十点左右 上三桥是个很窄的小路口 最窄的地方有个警务站 以前都没事 那晚上碰到大检查 一排交警拦车 也是我和师弟 晚上游完泳回来 前面是一排交警 后面是后八轮 没地走了  被迫停车 当时师弟开车 我的钥匙插在上面 被警察把钥匙拿了  于是各种好话 各种求情 查我车的发票 合格证 这些东西我都还有的 于是答应不没收 但要去队里处理 这哪行!继续求情 后来带头的交警把我拉刀屋里 那意思就是说要我拿200块钱烟钱 这事就算了  妈的我一听来火了 本来我低声下去是因为我不占理 实在不行没收了我认了 现在你拿我车谋私利 我就看不过去了 狗日的 老子不干 !这时候师弟打来个电话 他就在外面路边车上坐着玩手机 他说我这还有一套备用钥匙 等会出来之后 你挡着警察 我插了钥匙点火就跑 给你做个手势 你在路上跑 我骑车跑 前面会合 。。ok 。。我接着跟那警察说 我穷啊 穷学生啊 他也拿我没办法 就说 那好 明天去队里解决问题吧 小伙子 ~ 出来之后 警察在路上 岗亭那就2个  又扣了两台面包车 车主在那车皮 机不可失失不再来 !!听到师弟的打火声 直接拔腿就跑 他马上就超过了我 一路开过去 大概有150米 我回头看了下 警察不追了 叫住他 上车 加油门走人。。哈哈哈~~~  兴奋的我俩手都发抖 从此 我开始恨上了长沙的交警 、、、
954是台好车.............具体我也没有试过,,,,感觉不到他的威力,,,,,,,,
唉同感啊,我的XJR400也是被拘捕了。至今未归,失望了绝望了,一群2冲战士,很给力啊~~~
回复 39# 小小田、

找找关系疏通管用么?可能要花个两三千块钱 但总比没有强啊
回复 38# fuzhengjianwo

听说前段特别猛 别人玩特技车都用954改 但我想油门掌握在自己手里 慢慢加油就好了嘛 而且玩车有几次能跑极速 前段猛正好可以满足自己的加速感 呵呵 想在车行里买台水货954  直接让他改好再拿回来 欧林斯避震 鲍鱼卡钳 钛尺 轮胎 防摔胶  菊花盘 等等之类的吧 呵呵  大概要个4万多吧 但我觉得比4万买个原装的近年代1000要值~~性价比高~~
回复 30# 铃木隼的梦

哈哈哈 就是他~~~调子这么高  还山东人 还有谁啊  哈哈哈

占楼 更新更新~~~

下面再说说跑车的 警察故事
跑车一共遇到两次警察 我骑车还算比较低调的 踏板没收后 跑车就是唯一的交通工具了 所以有时候在小区附近吃个饭骑 白天一般不骑远 晚上出来玩 但碰到的两次警察 都是白天碰到的 。。。
第一次 去车行修车回来 那车行只有白天开门 所以被逼无奈 上午出发 中午弄完后 回来 还是在上三桥口子那里  妈的那群王八蛋 师弟走前面 我走后面 他在我前面大概100米的地方  警察看到他了  过来准备拦。。哪想他不减速反加速 油门一勒 交警怕了准备转身躲 露出个屁股给他 他想都没想一脚上去。。。。把交警踹了个趔趄。。。哈哈哈 。。我在后面乐死了。。但后来觉得这样不好  下次见了你不作死的抓你啊。。有仇恨了。。好!接下来到我了。。我跟着台公交车一起走  车特别多 只能钻车缝 交警过来拦我已然没了当初的气势。。于是我连下两档   4换2  速度减了点 钻进车缝 交警也开始拦车准备过来 我猛加油门 二冲的声音本来就战斗欲强  再加上我换低档 转速比较高。。交警到了我跟前看了一眼就往后撤。。。过了卡子就加速换高档 。。。前面几台小车追上师弟 打开车窗对他竖大拇指。。。额。。操。。一群疯子。。。交警也敢踹。。。火了火了。。。

但我还是那句话 安全过去别让他扣你车就好 别惹别人 别人也不容易 有点侮辱别人的意思。。得饶人处且饶人  低姿态才是高水平。。
精贴,占楼!不过楼主蛮能搞得,我也想起来刚学车的时候买的烂国产125,呵呵踹N脚都不着
954是台好车.............