QQ登录

只需一步,快速开始

再次求助低温蜡烛等高手——阿古斯塔910R保险丝盒坏了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 未命名.jpg 阿古斯塔910R 洗车保险丝盒坏了,现在就是车一切正常,就是没点火! 有没有人知道哪里可以维修或者有卖全新的,

指点途径: 加Q:153 868686   手机: 138 5920 3399
确定是保险盒坏了吗?这个东西的订货编号是8000A5196,找AGUSTA的代理,或者大点的车行都能订到;这个东西应该可以修的。

兄弟,你标题起错了,应该改成求助宝贝虎版主。  呵呵(just kidding)

检查一下继电器,应该就是保险丝盒连着的一根线,那里还有一个小保险丝,检查一下保险丝断了没。
我现在也不敢完全确定到底哪里坏了,让第一个人拿那个保险丝盒去碣石试,说没坏!但是拿回来就是没点火!
第二个拿去碣石搞说那个保险丝盒坏了,后来又让一个朋友拿去碣石再试,也说保险丝盒坏了! 我现在都不知道要怎么样了,只能等碣石那边有那种车,我的车直接拉上去用别的车保险丝喝试看看了! 或者谁有什么办法的教我下,这种车不多啊。。。! 1078 或者1090的保险丝盒,不知道能不能通用{:3_84:}
{:3_97:} 。。。。。。。。。。。
确定保险丝都是好的话,拆出来用万用表测通不通路啊,修家电的都会测
不知道哥们搞好没有?

这车设计不人性化,
你图中那个带橡胶盖的是主ECU,橡胶盖下是可以更换芯片。芯片一换车动力就不同了。混合比也是在橡胶盖下调节的。是可变电阻调节的
这车继电器盒是一体化的,设计上和汽车类似。原则上是更换总成的。
不过找个修电器的,如果手脚轻点,打开修也可以的。
不是什么高科技装置。
这是继电器盒。样子是与F4的很像。我没查过零件编号,不知道是否通用。一般来说是通用的。厂家没必要一个车型生产一个盒子。
还是蜡烛哥猛·
学习中。{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
低温蜡烛 发表于 2012-1-13 14:49
这车设计不人性化,
你图中那个带橡胶盖的是主ECU,橡胶盖下是可以更换芯片。芯片一换车动力就不同了。混合 ...

求教蜡烛兄  我的06R1 车自检正常,就是拧开电门,二级继电器 滴答响一下,按启动按钮,二级继电器里也会哒哒哒响,一按启动按钮就响,马达正常,就是打不着火,请教是什么情况啊?是电路问题吗?
痴迷机车速度 发表于 2012-4-9 19:40
求教蜡烛兄  我的06R1 车自检正常,就是拧开电门,二级继电器 滴答响一下,按启动按钮,二级继电器里也会 ...

响的是哪儿个继电器,你确定下。
低温蜡烛 发表于 2012-4-9 19:45

二级继电器 说是 我上个图
低温蜡烛 发表于 2012-4-9 19:45

就是这个黑色的 上面没有插保险丝 这个