QQ登录

只需一步,快速开始

关于五羊幻影的小疑问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大侠,本人半年前入手了幻影150,呵呵,没时间骑,更多是放在车库欣赏,到现在才跑了400多公里{:1_128:},有个小疑问:我的车子凉车启动必须启用阻风门。不知道其他用户用没有这种情况,是不是有什么问题?混合比?小弟只有400多公里的骑行经验,对此车了解还不全面,请各位不吝赐教!
呵呵 我的车没那个情况
经常我没放过那么久·
我现在的很好启动的!
呵呵,只要打开阻风门,也是一枪着,否则打不着!对了,你车子的肚兜很好看,在哪里买的?

气温低于10度,就必须用风门,低温下不用风门就能着车的话,反而说明混合比过浓了,没什么问题,我现在也是关风门着车预热1分钟,在开风门预热10分钟才起步的{:1_121:}说的不对的地方还请大家指正,共同学习{:1_117:}
好我的哥呀,怎么问这种问题,说的就好像你没骑过车一样。不过也对,这种车就是这样,天冷拉风门是必须的。不是什么问题,千万别化油器!
{:1_126:}金哥见笑了
没什么问题,我早上也是拉风门
不拉风门就奇怪了~
回复 3# DJ612

上淘宝自己发咯·反正也就100来块钱!我是到湘潭那个店发的货!发EMS 2 天·速度超快的!远一点的话 最多3天!
回复 9# HN1608M

麻烦给提供个网址吧,我没有找到合适的。谢谢啦!
如果天冷不拉风门就能启动那你的化油器肯定富油
我有朋友也有
但他从来不拉风门
不懂,来过·········