QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藏帆

2012来个新疆西藏的西北大环线 有兴趣者入!线路 时间已定 4月28号出发!

火... [复制链接]
回复 15# 纵横山鹰
甘肃刘家峡与楼主 同龄、同车、同样的梦想 五次进藏 其他几条线都走了 去年没走成219 很想明年317进219出也是计划9月左右 只是时间上限制最多24.5天的样子
多好的路线,就是有点长
不过时间还早,到时候希望有时间可以同行
我去年就是317进 然后跑到了阿里 就是没走完219 今年注备把219走完 西藏官道就算齐了
多好的路线,就是有点长
不过时间还早,到时候希望有时间可以同行
街车浪子喜子 发表于 2011-12-10 23:46

行啊 等着你勒
甘肃刘家峡与楼主 同龄、同车、同样的梦想 五次进藏 其他几条线都走了 去年没走成219 很想明年317进219出也 ...
洋芋 发表于 2011-12-10 23:37

我去年就是317进 然后跑到了阿里 就是没走完219 今年注备把219走完 西藏官道就算齐了
继续招人 继续期待大家的加入!
定期顶帖 坚决不沉 {:1_121:}
古箭 该用户已被删除
预祝顺利成行、圆满完成!
我跟你的风格不同,我喜欢拍照,风景好、有特色的地方肯定要停下来拍照。。。
所以只能有缘就在路上“偶遇”了。。。
强烈关注中。。。。要是有假期,跟楼主跑一趟。这条线不知道战鹰能跑吧?
古箭 发表于 2011-12-18 22:01

要我说能跑 没有到不了的车
{:1_132:}{:1_132:}
预祝顺利成行、圆满完成!
我跟你的风格不同,我喜欢拍照,风景好、有特色的地方肯定要停下来拍照。。。
...
liuyong111 发表于 2011-12-18 22:14

有缘会相遇的{:1_121:}
骑行...就只为一路狂奔么?为何不在风景优美之处,停一停,等一等,静听天籁,哪怕是几分钟,当休息也罢,抽支烟,用“心”去感受一下眼前的壮丽.....所以我出去一定要照相,没有照相时间的骑行,不可想象。

风格和侧重点的问题。。。  发表于 2012-5-6 08:47

评分

回复 40# liuyong111

我也是这样,不喜欢山水,不做摩游,路上见到好风光,焉能不拍照之理?{:1_122:}