QQ登录

只需一步,快速开始

来帮帮忙啊,我的匪王到底怎么了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年夏天从朋友手里接的96款匪王1200,莫特300V伺候,一直都没什么毛病,就是离合打滑,不要太猛的给油离合就不打滑,速度可以上到二百三四,去我们那里修车铺说暂时打滑不算厉害先凑乎骑着,可是入秋的时候我低速行驶了一截,然后加速到200左右行驶了一公里左右突然感觉发动机不对劲,声音不正常,比起以前没力了,停下车灭车再试还是如此,但是车还是好着的,起步无力容易灭车,静止情况下拧油门感觉转速很难上去,发动机好像咚咚咚咚的响,声音不是尖锐的,而是沉闷的响声,自己感觉好像是缺缸了,凑乎着骑回家,第二天还是一样,,我摸了排气筒冷热不一,温差大,有一个好像温度很低,第三天早晨起来突然看到放车子的地上流了一地汽油,简直是用流的,再看曲轴箱里也充满了汽油,连排气筒和空滤里都是汽油,我赶紧动手拆了油箱把化油器拆下来清洗了,都按原样又装了上去,晾干了空滤,对了忘了说了我这车的油箱开关只有长流油,关闭和负压都坏了,和这个有关系吗?等我换了机油在着车车还是咚咚咚咚的响,而且一加油门会放炮,但是静止情况下转速不像以前那样上不去了,上了一千转,咚咚咚咚的声音基本上就没有了,加速也不像以前那样没力了,但是不如以前了,调了化油器车还是放炮,我的车到底怎么了,跪求高后指点。。。
不会是化瓦了吧 20110719020.jpg 20110719021.jpg
油针卡住了,洗洗即可 没事 泡过汽油的滤心什么的换掉
及时换了机油 估计没啥事  调调化油器
油箱开关的负压 坏了??

用直通??

那化油器小命不长了。
典型的化油器漏油
不要因小失大啊
油箱开关的负压 坏了??

用直通??

那化油器小命不长了。
会思考的猪 发表于 2011-12-3 12:14
猪哥帮我分析分析啊,该怎么弄呢,什么原因呢
猪哥帮我分析分析啊,该怎么弄呢,什么原因呢
libo8239 发表于 2011-12-4 18:30

你必须解决油箱开关的问题,必须使用负压开关。

这就是我给出的结果。
一直玩电喷的车  对化油器的车没太多了解

话说  楼主发动机保护杆在哪弄的
回复 8# 会思考的猪 那发动机呢???
回复 9# w119082402 发回来就带着呢
请问你把那个淹了的火花塞 拆了清洗了吗?
LS说的都对::::
回复  会思考的猪 那发动机呢???
libo8239 发表于 2011-12-8 23:46

发动机没什么问题,但是考虑到化油器漏油的情况,估计机油里面也已经混入了汽油,这样的话就会引发机油变质,后果如何大家都知道,你需要一起把 机油也换掉。
不多见的匪王化油器问题,赶紧搞好。免得不少人又说匪王化油器和400的一样了