QQ登录

只需一步,快速开始

出来炸道,请多多关注

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人自述是个很爱摩托的人,但是由于种种原因,不能让我拥有大排,只能看不能摸!但是我不气馁,我相信终有一天我也会骑着大排,和车友们,一起弯道飙风!一起去追逐风一样的自由..曾经的本田小蚂蚁,换上了本田22,虽然都已经成了尸体,但是我就不愿意把它们抛弃,我情愿把我自己屋子变成停尸间,我也不愿意把他们放在那冰天雪地里,就让我和我的车在一起吧,毕竟他们曾经跟过我...毕竟我们曾经有过一段真实的感情,我不曾忘记
有车的日子,曾经你也潇洒,惬意{:1_132:}
没车的日子,你依然机车情愿不减{:1_132:}
这就是机车对男人诱惑{:1_130:}
本人自述是个很爱摩托的人,但是由于种种原因,不能让我拥有大排,只能看不能摸!但是我不气馁,我相信终有 ...
大漠飙风 发表于 2011-12-4 21:54

恐怖啊,带着炸药炸出来的道?{:1_121:} 有多远躲多远....
呵呵,开个小玩笑,
摩托吧大家庭欢迎您!{:1_117:}
一个很怀旧的大漠飙风人....
回复 2# 最爱-老五羊

哥们,你让我想起了,我刚学摩托车时候的最爱,五羊本田黑条机啊!
回复 3# 纵横山鹰

哈哈,心醉摩托吧
出来就把道炸了,怎么通行,请修好道,再多多关照你。欢迎、欢迎{:1_117:}{:1_121:}{:1_121:}
玩大排追求速度的年龄觉得有点过了
不过还是很羡慕骑大排的摩友
欢迎加入我们的队伍
玩摩托车第一条规定
安全驾驶要牢记
心中有爱、有梦足矣,不在乎排量大小,也不一定非得骑着大排,才能和车友们驰骋天涯、弯道飙风,我相信骑小排也一样可以。
个人的理解:车友是一份纯真的情谊,也是一份不可抛弃的责任,而不是单纯的排量背后的光环。
欢迎兄弟加入摩托吧车友乐园!