QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yatooo

关于钱江600的机器,更新1图,不明真相的群众可以看了

火.. [复制链接]
买不起。。。。。。只能看了
不管仿谁的都不要紧,关键是要可靠,好用!
等着吧,车子上市以后,卖个几十台,马上就有回馈了。

嘿嘿,不知道QJ有没有顺手把机油滤芯的丝口改一下,否则,本田CB系列的机油滤芯可就直接上去了哦。

到时候又有人发帖说,碰巧碰巧,一切都是巧合,我们贝纳力设计的发动机,碰巧可以用日本本田规格的机油滤芯。
咋一看像 黄蜂的发动机呢
lovehenan 发表于 2011-12-6 08:36

小心,会有人喷你的,而且不是1个人哦。
CB600F Hornet, inline 4
frank2000 发表于 2011-12-5 22:37

友情提醒,小心挨喷。
不管仿谁的都不要紧,关键是要可靠,好用!
君为红颜 发表于 2011-12-6 21:01

这话在理,支持一下。
这话在理,支持一下。
会思考的猪 发表于 2011-12-6 21:05

现在的中国企业很多都不注重社会责任,一切只以赚钱为最终目的,材料上偷工减料危害车主利益!想一想,吉利为什么能收购世界上安全系数最高的沃尔沃?难道吉利的车能比沃尔沃的安全系数更好吗?
一直在模仿,从未超越过....
喂喂~~那头猪,别装砖家了,怪恶心的,自己那帖子臭了,又想把这整成猪圈?发一堆钱江600和黄蜂的照片,你对比出的狗屁不通的相同点让人笑掉牙,你懂车?你知道高锡瓦和你猪圈上盖的瓦有区别不?毛爷爷告戒我们:装逼是需要资本的,否则一装就穿,遭喷是肯定的,挨砖是必然的。                                     等你什么时候从口条派转变成技术派再来装吧。

评分

还真是很像CB600F的发动机。
像谁不要紧,关键是耐用和价格
赤色信仰 发表于 2011-12-6 20:38

说得对

钱江:明明是你们本田雅马哈互抄。关我鸟事。

雅马哈:就算抄,钱江明明也是抄的我的,管你本田鸟事。

本田:我也不知道关我鸟事,都是一头猪给我没事找事。
{:1_130:}   顶24楼
谁去拆一台看看
哈哈此贴要火啊,围观。