QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 五常龙哥

以速度短暂忘却当下的不如意,在一切与你背道而驰的时候,胯下的兄弟愿意和你分担忧愁

火... [复制链接]
玩车之路实属不易,无论车好或车坏,只要你愿意,“她”就会一直陪你走。
没有大排车,却有大排梦。{:3_81:}手持酱油瓶,飘过~~~~
{:3_99:}{:3_99:}
我赶楼主差点,今年才换三台大排,一台07隼,一台09CBR1000,一台086眼,现在又在考虑10款的隼,或者新款6眼啦,只要自己喜欢就行了,我顶你的肺
顶LZ  !!!!!!!!
发展够快的!
好象以前也发过一次      帮顶了
精辟的帖子!待续…楼主多上些PP撒…
兄弟  顶你‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’
经有人对我说 一个男人20岁开始是最难熬的时间  因为周围的一切都已经渐渐向物质看齐了  而这个时候的你  靠自己的话应该根本满足不了正常的水平  你会沮丧 会失落  但是不管怎么都好  你都是幸运的因为你身边的那辆机车 永远会默默守护在你身旁 。。。

就凭借这句话~~~顶你!崇拜你!膜拜你~~~
这个必须顶
这个必须顶
人车共压,是街道行车比较安全的方式。但楼主要200过弯的话,大弯道可能没有问题,弯道稍微锐一些的话, ...
雪山肥猫 发表于 2011-12-6 13:11

这个最多100码,俺是业余的,别拿专业眼光对待嘛  哈哈 谢谢。。。
楼主、把你的R1送我玩玩吧!
我的机车梦到现在都还木有实现~
蛋蛋丶 发表于 2011-12-6 16:06

伤不起啊。。。。
我赶楼主差点,今年才换三台大排,一台07隼,一台09CBR1000,一台086眼,现在又在考虑10款的隼,或者新款6眼 ...
彭杰 发表于 2011-12-6 22:55

赞一个。。。。