QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 任我行,

X2X改装拉力--自制5升副油箱(改装过程)与时俱进(就在一楼上段不停更新)

火... [复制链接]
越野冥王 发表于 2013-9-16 19:12
不知道16升的大油箱出来了没有啊大哥

都被骗了、厂家不做哦
阿飞 发表于 2013-10-17 14:34
你还信油箱会出来吗?这是国人的一贯作风,雷声大雨点小。

腻说对啦、没办法啊、、、、、、、、、
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2014-8-30 10:56
我想找一对19的圈子。楼主可以帮我找到吗?

[img]file:///D:\MyBackup\我的文档\Tencent Files\957429712\Image\C2C\$P3CF3[R7SA]E3NO3X[OPK7.jpg[/img] 五毒.jpg

我就不明白了,大油箱那产家不批量做也就算了,私人订做都不做吗????太拽了吧这产家,可怜我有时一不小心就路上跑的没油推车的痛苦日子啊{:soso_e109:}
我看过一个帖子,X2X的大油箱已经出来了!!可惜没有收藏。帖子一定就在MOTO8或者摩托迷论坛里~~~

希望3D打印技术能帮助各位的改装愿望。

IMG_5816.jpg IMG_5981.jpg IMG_6043.jpg IMG_6409.jpg IMG_6313.jpg IMG_6188.jpg 是啊 这个车跑跑市区可以 跑长途 场地 你就找虐吧·····1 我发了2个护链器 早就把铁盒都磨穿 2 链条换了2付 3 后轮辐条断了14根 4 车灯和没有一样加了2个灯泡 5 轮胎前轮一W公里就磨穿 后轮还可以 6不过后轴承直接碎了· · 7 后车架断了一截  8 最牛B的 高原烧机油是正常的? 换了活塞环 9  气门有问题 早上发车 不管高原平原 推吧 10 前面排气上面有根管子不知道是什么管 破了··现在排气声音和拖拉机一样 IMG_5731.jpg    我要求不高 和我以前4000块买的2手白菜一样结实耐用就好 鑫源? 在这一路 修车的师傅都说 你傻B了 买这个车?? 售后?? 尼玛 自己把零件带齐上路吧·
还忘了 前轮圈直接凹进去一块 我骑车又不是飙车 这车豆腐做的啊?  再格尔木接待站时 我说卖车  老板说5000不知道有人要不 ···  你要吗 要吗??

格尔木接待站老高是吧,别听那傻逼瞎说,他他妈的就是看不起国产,好像他没骑过似的,特别恶心。  发表于 2014-9-1 08:46
邮箱哪里能搞到
X2X 有特殊改轮圈要求的朋友可以咨询我一下
大油箱有卖的吗?谢谢!
虽然样子丑了点,但是大体外观不变,很实用啊,几时量产
重装轻骑兵 发表于 2016-7-2 13:41
虽然样子丑了点,但是大体外观不变,很实用啊,几时量产

厂家嫌不挣钱、不做了!还是自己动手做个5升的副油箱吧。
副油箱 (8)1.jpg
副油箱 (9)1.jpg
副油箱 (6)1.jpg
副油箱 (5)1.jpg
副油箱 (4)1.jpg
副油箱 (2)1.jpg

就位

就位

下支撑1

下支撑1

就位

就位
副油箱 (3)1.jpg
sand981108 发表于 2014-8-30 23:44
我就不明白了,大油箱那产家不批量做也就算了,私人订做都不做吗????太拽了吧这产家,可怜我有时一不小 ...

自己动手做个5升的副油箱吧