QQ登录

只需一步,快速开始

大侠们帮帮小弟呀??????、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的VFR400K瓦片不行了 换好以后 现在配气正时不知道咋调了   知道的别吝啬帮帮小弟一   最好有个图  谢谢了
{:1_123:}...
{:3_78:}没人知道吗
百度吧,我记得有专门讲VFR配气安装的帖子
{:1_123:}没有人知道吗
就没高手来讲一下吗?
找到后面俩钢的上止点T(或者T1·3),在火花塞孔处确定后面俩缸确实在上止点,人在发动机左侧向右看,安装四个凸轮轴,凸轮轴标记我记得是从前向后依次是EXF,INF,INR,EXR,凸轮轴的正时齿轮侧面上都有一个箭头,安装时记得要将箭头都冲上或者都朝下,垂直于缸盖平面,然后调整正时齿轮,使他们的正时标记刻线与缸盖平面对齐,正时就对好了,将凸轮轴压盖等东东依次安装紧固就好。
    注意:四个凸轮轴位置千万不能搞错
          箭头方向要一致
          前后缸的正时都在后缸的上止点来对,不需要转动曲轴多少多少角度再对前缸
          凸轮轴安装完毕后,一定要用工具慢慢转动曲轴,看转动时是否卡滞
          转动时,可以看看做功顺序和做功相位