QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dsn

<持续更新>八大机车名厂发展史<视频种子更新>

火... [复制链接]
想问下楼主,新更新的高清版本是不是没字幕?
回复 46# 原哲夫91

{:1_117:} 哪个?
头像被屏蔽

老毕分子邀请您访问猎友之家
http://www.roomlie.com/?fromuser=%C0%CF%B1%CF%B7%D6%D7%D3
回复 46# 原哲夫91

对,高清版种子 英文无字幕

另外,铃木我也上传好了http://v.youku.com/v_show/id_XMzMxODQ5NjQ0.html
回复 49# knpv

好。楼上速度哦!给力!
不错,顶起。
精彩啊,,,,,,,,,,,,,
终于把七个看完了。就差啊古斯特了!楼主,看你的了!3Q!
AGUSTA被毙的最厉害,从我一开始上传了不下5次,次次都被毙...

情形见24楼...
请问有字幕吗, 高清版的下来了,英文不是很好,也没找到字幕,如果有的话发我邮箱吧 谢谢了,10882426@qq.com
knpv 发表于 2011-12-9 23:12
8集中文的我都有,但是一传优酷就给我屏蔽,说版权问题....

八大機車名廠  中文字幕您有吗  我没有找到,下的高清版没有字幕, 您有的话能发我一下吗?10882426@qq.com ,挂字幕的熟肉也可以
求高清版字幕,,