QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

10年10辆车闹的些事

火... [复制链接]
  我们继续南下,路很好,也没有几个人下午4点到了阿尔山。市区和加油站都在里面,我们就不进去了,继续赶路要紧。我们越走越紧张了,路上没见到加油站,我见一个边境哨所问可有油卖,没有!前面200多公里都没有加油站。这里也没有住的地方只能往前赶了,我见有几户人家,但没有油。又走了几十公里,见有修桥的,我知道这里肯定有。我把他们叫到一边,说明情况,结果他们偷偷拿出一桶汽油,是5升的色拉油桶装的,35块!
    我也没有加到我的油箱里,因为小蔡的车是750,要没有油也是他的先没有,不如绑在后头,谁需要就给谁加。有油了我们都高兴,他们不按规定超过了我,我在后面紧跟,这时候天已经黑了!我的手习惯性的往后摸。一把没摸着油桶,急忙回头没看见,紧急停车,坏了!绳断桶丢!我的神经突然紧张起来。一切都完了,还有100公里的路,天也黑了,还是草原!狼就会把我们吃掉!!

我们只能用最节油的方法跑了,如果有一个断油的,就必须把所有的油都给一个人到前面去找油,严峻的事实我们都怕!继续前行,幸运的是离加油站不远能看到的时候,小蔡的车没油了!我们倒是高兴的跳了起来......

内蒙............

在内蒙出现了险情,是这次出去是最危险的,当时100左右的速度,大下坡,突然被横风刮倒,连车带人在地上拖了十几米。衣服严重损坏,人车一点事没有,奇迹吧!但留下了珍贵摔车照片!{:1_121:} {:1_121:}
笔直的路最容易放松警惕...还容易犯困出事..我就出路2次好在没有事...
令人陶醉的夕阳....落的真快..
向前辈学习了。
再次向楼主致敬,“佳娃一溜烟”这名字我算是认识了
前辈应该模仿一下老外,把名字换成;摩托车上的十年{:1_130:}{:1_113:}
回复 123# 佳娃一溜烟

可以分享一下摔车的照片么?
回复  佳娃一溜烟

可以分享一下摔车的照片么?
庄严 发表于 2011-12-12 13:02
以后有数不清的摔车....给自己规定一天不能超过3次....照片多多....
会有一天
和前辈一样
走遍万水千山
  2008年年初三,零下6度,踏上了去海南、云南的路...一路的风雨,罕见的大雪也跟着我南下了!出师不利,第3天初五就被一个违章的三轮给撞了,在摩托吧发出了求助帖,很快得到了响应。在当地摩友的帮助下,住进了医院,向家人发出了紧急病危通知书!昏迷20个小时后,奇迹出现了,醒来居然啥事没有!惟独,以前做的坏事都忘了,做的好事是一清二楚...大脑重做了系统,哈哈!!结帐出院,算来只有24小时!{:1_121:}

前辈,有意思,真神人啊,,,,  发表于 2013-5-6 23:52
这次实际跑的路线..35天..12000公里
榜样,学习,鼓励,赞!
回复 85# 佳娃一溜烟

老哥,可以把您的QQ告诉我么?