QQ登录

只需一步,快速开始

应该是首发吧 2012 FZ1N 新款图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2012 FZ1N 红车架.jpg 2012 FZ1N.jpg

叹息!我们国产大排的外观设计什么时候才能赶到人家啊!!!现在出的国产大排春风650和钱江贝纳力黄龙600资料看了又看研究了又研究始终不能说服自己下手,可能是我要求太高,完美主义者就是麻烦,反正我个人情愿花更多的钱去买做工和样式设计都更好的国产大排,不是我不爱国,更不是我崇洋名外,确实当国产车和进口车放到一起的时候感觉设计上真的差距不小,其实小日本的车也是从抄袭欧洲车开始的,但人家掌握到了设计的精髓,在经过这么多年的发展后逐渐的自成一派!说真的,看到这些车的设计真的流口水,我也知道国产大排才刚开始起步,要求不能太高,但我也真心希望国产厂商能多收集车迷反馈的信息,把自己的产品无论是在品质上还是性能上都能越做越完善,同时在外观设计上也能多下功夫,要知道真正用大排车代步的毕竟是少数人,大部分买大排车的朋友都是玩家、爱家,要求也更高,现在国内能合法上路行驶的大排摩托除了大贸、小贸货和这2款上市的国产车外就没有其他的选择了,那么4万至10万以内的这个价格空间的摩托就是个空白,就我个人而言我情愿花6万甚至7万买到样式外观或者性能做工能达到进口车水平的国产大排!简单来说就是如果贝纳力黄龙600在所有配置和发动机都不变的情况下仅仅是样式设计是图上的这辆车的话,我个人愿意出7万来消费他!以上仅为个人感言,请不要拍砖!谢谢!
他娘的贼好看了
太战斗了.
还是喜欢Z1000
很霸气啊 霸气外露 啊
越来越犀利了啊!
越来越犀利了啊!

这个是概念图吧!2012款还是老样子,换色而已

国外评测性价比最高的是FZ1000,然后是Z1000,综合得分也很靠近。FZ1000的急速和高转更高一点,这两款我都挺喜欢
这个我感觉,我对外表也很看重
太漂亮的车,含有剧毒!
这车座往后简直就是跑车啊,一样的线条啊!现在的运动型街车太战斗!
现在的运动型街车越来越概念化了
卡钳倒是比以前给力了
Z1000相比来说 比较战斗~~这个有点属于肌肉了~
en
   喜欢这车