QQ登录

只需一步,快速开始

怎样玩小黄蜂么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1W5能买到小黄蜂么?
这车敢怎样才敢上街,不怕交警?
怎样才能买到实在货不被骗?
兄弟些帮帮忙...
还有几天高考完,完了瞬间就像搞到她!
开着黄蜂进大学   这不是一般的嚣张风光啊~    呵

开心玩车   安全第一
1W5能买到小黄蜂么?          答:完全可以,不过成色和年份不要寄希望太高。
这车敢怎样才敢上街,不怕交警? 答:这车无论如何都上不了街,遇上交警要尽快离开。
怎样才能买到实在货不被骗?     答:如果你是新手最好不要着急去碰水货,有可能学费很高。同城或者
                                  周边别人转手的车子较踏实一点,但同样需要谨慎。
兄弟些帮帮忙...
还有几天高考完,完了瞬间就像搞到她!   忠告:最好等你高考完再考虑这些事情,分心总是不太好的。
4# 郎里郎

知道分心不好,,呵呵,但是我相信是你的话肯定也会分心的。小黄蜂还有进口的?
就像问下哪里可以买到实在货呢?1W5大概呢个买个什么年份的新车呢?
张天宇 该用户已被删除
没有驾照,不要玩车。

个人看法。
先玩一段时间小排量的挡车再玩大排吧
4# 郎里郎  

知道分心不好,,呵呵,但是我相信是你的话肯定也会分心的。小黄蜂还有进口的?
就像问下哪里可以买到实在货呢?1W5大概呢个买个什么年份的新车呢?
吉他摩托 发表于 2009-5-29 20:11

小黄蜂难道还有国产的?你还是先别急着买车吧
楼上的正解,吉他摩托:冲你“小黄蜂还有进口的?”这句话,劝你完全有必要静下心来好好了解小黄蜂到底是个什么概念。
汗,我说的意思是指还能买到正规途径进口的小黄蜂?
??????????????????????
头像被屏蔽
楼猪是个新手 热爱黄蜂的外表对黄蜂的内在 一无所知 !
不要残害这样刚成年的孩子 !
我觉得LZ是很多小孩子现在共同的问题1。自己没有经济来源2。没有驾照3。对机车一知半解甚至完全不懂4。愣头青啥都不管。
先买个踏板练练车 拿到证 学习理论知识后在买小黄蜂吧...