QQ登录

只需一步,快速开始

看看鬼佬的各种suzuki

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请看图片,呵呵

转引自advrider.com,摩友Tim_Tom 说:“我骑一台82年的GS850G。这车除了年纪比我大,其他从没让人失望过。 ...

转引自advrider.com,摩友Tim_Tom 说:“我骑一台82年的GS850G。这车除了年纪比我大,其他从没让人失望过。 ...

摩友99BANDIT说:“这是我在有了哈雷、本田和川崎后的第一台铃木车,这是我去年选得99年盗匪1200s。买来之后 ...

摩友99BANDIT说:“这是我在有了哈雷、本田和川崎后的第一台铃木车,这是我去年选得99年盗匪1200s。买来之后 ...

“车还没调好,还得动个补充手术”

“车还没调好,还得动个补充手术”

摩友Big-John说:“我喜欢自己的VSTORM,能带我去想去的任何地方。” 这车看起来很新,停的地方 ...

摩友Big-John说:“我喜欢自己的VSTORM,能带我去想去的任何地方。” 这车看起来很新,停的地方 ...

摩友nachtflug:“不是我的车,但看到就传上来大家看看”。

摩友nachtflug:“不是我的车,但看到就传上来大家看看”。

摩友Skowinski:“这是我的一台车,从1979年就拥有了”。god...

摩友Skowinski:“这是我的一台车,从1979年就拥有了”。god...

铃木车的老广告,“铃木在手,把妹不愁!”哈哈

铃木车的老广告,“铃木在手,把妹不愁!”哈哈

摩友Juanjo_NY 的TL战士,有够骨感!

摩友Juanjo_NY 的TL战士,有够骨感!

正面凶恶啊!

正面凶恶啊!

摩友veetwo _tls 全车种制霸啊!

摩友veetwo _tls 全车种制霸啊!

还是摩友veetwo _tls 的照片,这难道就是传说中的氮气改装车间?

还是摩友veetwo _tls 的照片,这难道就是传说中的氮气改装车间?

果然是!大家请看那个大黑瓶!!!

果然是!大家请看那个大黑瓶!!!

这可不能摔车啊,否则瓶子一爆。。。

这可不能摔车啊,否则瓶子一爆。。。

这照片拍的漂亮。今天就到这里吧,希望各位喜欢。

这照片拍的漂亮。今天就到这里吧,希望各位喜欢。
82年才26000英里,难怪国内的五羊本田容易坏,人家5年都10万公路了
LZ可否留下QQ? 交流一下 。。
别客气,QQ:1439667607
国外什么路况,国内又什么路况,使用习惯都不一样
隼。。。。。

隼,这种颜色不多见

隼,这种颜色不多见
确实不多见
很经典!!!!!!
全是好车。。鉴定完毕
这些个顶~~~~~~~个性车~~~~~~~~~~~
回复 10# 金属貓

咋跟你空间里的一样?{:1_130:}
不错。经典车型。。