QQ登录

只需一步,快速开始

雪色浪漫 秦岭山..

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

休假在家无聊,中午接到朋友电话就匆匆忙忙带上头盔出发

终于跑出了吵闹和被污染的城市中心,第一件事就是喂饱自己的坐骑啦。

再来一张 呵呵

我和朋友的车 一辆铃木操上飞 和破 狗狗 被摔过无数次虽然外壳有点破,但是状态一直很棒哦,,

刚进山的第一个镜头,身边的风景让我情不自禁的停下脚步来。

[img][/img]

刚进山的第一个镜头给了我,周围的风景让人情不自禁停下脚步来。

刚进山的第一个镜头给了我,周围的风景让人情不自禁停下脚步来。

12月份的季节,虽然有一点冷,但是丝毫没有影响我们一直向前冲的情绪,看看远处的山头更加期待靠近喽。。

这是我第2次进山,路上很干净空气很好,但是还有点胆怯,有时候的坡度 和急拐弯真的有点担心飞出去,所以还是小心一点,尽量保持速度,绝对不能超速行驶,,嘻嘻 大家见笑了,本人技术有点不好。

路面都是这样子的,就是有点窄哦。有时候真的把持不住油门。。。加速前进,感觉真的很棒。

有点累了,休息一下,朋友终于肯出境了,先随便来一张吧,

骑上车车 更帅一点。

朋友的草上飞,成色很棒,动力美包包。

其实这段路还算是挺宽的。。

说是雪景,现在刚进山 海拔还不是很高 所以暂时还没有见到雪。。等待吧,再翻两座山头就差不多可以看到了。

评分

沙发......!
{:1_127:}
占位,等待楼主后续精彩报道{:1_131:}
闲来无事跑跑也是一种幸福啊
憋的难受这回爽了{:1_121:}
   楼主  继续...
很期待雪色浪漫的秦岭山....{:1_117:}
哈哈  不错   不错 ~~~~~~~~~````

先来一张 山顶的雪景吧,因为去的晚所以一直忙于赶路 直到山顶 才停下来拍了两张照片。

谁的脚印,,看来有人先上来了,

到了秦岭顶,往右有一条土路,朋友说适合越野,刚走了100米 路面上的雪越来越厚了,都成了冰,车子不敢加油门,刹车也没有用了 一直向前滑,介于安全期间 商定 放弃继续上山,,

很久没有看到陕西朋友的游记了,对西安很有感情,顶乡党!呵呵呵!
很精彩的冬季之旅,感觉不同,给兄弟给力,精彩继续!
待到山花烂漫时,车在丛中笑
精彩的冬季之旅{:1_117:}
宝鸡的乡党  顶下。