QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luogd

大排摩托,何时我才能与你牵手

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
第二天中午下班后饭都没吃,风风火火的赶到了装摩托那,看到了我心爱的第一辆车,高大、威猛,旁边的小踏板和国产车在他面前都显得小了,兴奋的连座子上的灰尘也不擦,直接一屁股坐了上过去,学着人家视频上的动作,拧钥匙、打开开关,轻轻一按点火键,启动马达的声音终于响起,但就是没发动起来,问老板他说没汽油,于是我拿着老板给的矿泉水瓶子骑上陪了自己4年的山地自行车一路狂奔到了2公里外的加油站去灌汽油,加上油后打开关、启动,久违的发动机的狂暴声音终于响起。
电话叫来了最好的朋友,就是给我介绍认识大排摩托的朋友,毕竟都没见过这么大车子,都围着车子转来转去,顺便给他试骑了下。我以前从来没骑过摩托车,跨上去后心里很紧张,捏离合,打开关、点火,一切都很顺利,挂档、松离合,车啪的一声,熄火了。看来还需要锻炼啊,但我吧钱付清后,还是叫上朋友坐我的车,用很慢的速度趟过了人多地方,找了一段没人的地方轻轻轰了下油门,车子速度一下起了起来,当时也么看表,大概60左右吧,想想我第一次骑摩托就骑这么快呵呵,朋友也没骑过这么快的车,紧紧抱住了我的腰。
直接在天地华宙那装好车开回去不就行了吗????
不错

也是刚接的回来

没事就出去跑一下,不过有点做贼的感觉很不爽

万恶的天朝啊
爱车的辛苦之路不亚于娶媳妇,成功就好!祝贺你!
{:1_121:}{:1_121:}
楼主很懒,这贴进度太慢。
很久没来了,先顶贴!
摩托车,想说爱你是很不容易的事!
是  啊 期待  好车  让人的梦啊
是  啊 期待  好车  让人的梦啊
楼主很懒,这贴进度太慢。
jsj23396 发表于 2011-12-23 01:16

上班打工,都没时间上网,偶尔有时间,看到很少人看,也没心情写了
继续啊。我们都在关注你呢
不错的故事,平凡且真实,继续写,加油啊~~~ 希望有朝一日能看到你骑着西风远行的帖子~~~支持一下。