QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 19850329

对不起,我在执行公务!!!!!!!!!

火... [复制链接]
上他们当了,被逼从右侧超车,还是用应急车道超车
操你妈的 B  , 狗紧插!。
高速路上从最右侧马路沿强行超车,,斗气,,事发车主也不是好鸟.
警车变道,第一次是打了灯的,,第二次才是没有 ...
罗大佑 发表于 2011-12-21 12:31

其实我也是支持警察的,总体来说比较规矩,超车后回行车道。反倒是这傻鸟一直跟着警车右后最容易挨别的位置,既不加速过去,也不减速避让,明明看到人家警车前面有障碍,竟然还不采取一点点措施,还SB一样按喇叭。路上行车,各让一步安全到家才是根本。当然警察最后耍威风更不对。
说几把什么呢 都听不清 。。。。。。
哈哈   :JJ第一句就是 老实狂躁呢很。 车主:你耍我呢?  JJ:是不是老是狂躁,我在执行任务,听到没有,我在巡逻,我想。。。。。。车主:好对不起 。。。。JJ:你 记好,你记好,烂德行!我一下就把你12分扣完 你信不信。车主:信信信。  JJ:悠着一点,这是警车!我在巡逻。按什么喇叭按! 车主:你打灯嘛。  JJ:我警灯都亮着还要打灯?记好了,,,,   哈哈 笑死了 ,这几个交警普通话太差啦,丢我们云南人的脸啊
知足吧,没扣你12分就不错了
{:1_122:}{:1_122:}
GC党不垮,天理难容!!
zjh214 发表于 2011-12-21 04:22

不是个球
车主要是开个  法拉利  兰博  或威龙  估计这事不会有  JC也不敢拦停了
有次我在收费亭被扣车  有辆奔驰S600经过  几个JC们齐刷刷的行注目礼看着奔驰远去 就差没敬礼了~~
头像被屏蔽
穿着人皮的畜生
说实在的  后面车也有不对的
狗B``````````````
日他妈的JC。。低素质、、、、执行任务就不注意周边的行驶车辆安全了。
狂掉视频上的JC。。。。。。。吨